早餐店吧 关注:4,439贴子:2,317
  • 22回复贴,共1

各位早餐店的前辈们来给点意见,谢谢了

只看楼主收藏回复

90后,刚在老家开了家早餐店,附近好几个工厂原来就一家早餐店,做了好几年了,蹲点观察一上午大概能卖个一千多,我去吃过味道很一般,我就在离他三十米左右开了家,料都是进市区一家很火的早餐店的,味道肯定比旁边的好,现在开业有一个星期了,一天才卖三百左右,打的葱花饼还没卖完就凉了,然后我就用个保暖棉盖住,但是闷了之后饼都皮了,没有脆感了,不好吃了 但是不盖着又容易凉。。各位前辈们有没有什么好的办法帮帮小妹啊?说实话才开业这几天我都后悔选择这一行了,不干不知道,干了才知道做早餐店这么辛苦 关键还不挣钱,哎 快愁死了

来自iPhone客户端1楼2017-10-09 21:08
    既然做了,就想办法做好吧

来自Android客户端3楼2017-10-16 21:09
      我也才接了一个多月,现在也是后悔呀

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2017-10-18 17:23
        慢慢来!

来自Android客户端5楼2017-10-19 11:54
          慢慢来,只要味道好,就能做起来

来自Android客户端7楼2018-05-07 21:53
            你吃的东西是干的,你为什么用东西去捂,傻,现在那用保温的烤箱类型的不是烤箱的,东西很多,保温还脆

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-05-20 19:38
              干了就不要后悔 坚持想办法解决问题加油

来自Android客户端9楼2019-03-26 00:44
                做生意不是赌博,必须坚持。用你的口味赢得顾客,用你的服务征服顾客。建议在宣传上多下功夫。

来自Android客户端10楼2019-03-26 14:55
                  你觉得别人的不好吃,结果自己的其实更不好吃。

来自手机贴吧11楼2019-04-21 08:33
                    加个现炸油条 可以联系我

来自Android客户端12楼2019-04-22 12:37
                      老板呢,怎么样了现在

来自Android客户端13楼2019-05-21 01:07
                        我家一天营业额2500以上也不挣钱,全部都是请的人,151560如果谁家有4个人干这行我就打包出去56525,可以微信了解一下

来自Android客户端14楼2019-05-21 05:06