萌娘餐厅2吧 关注:24,966贴子:63,035
  • 36回复贴,共1

又是一轮觉醒卡比赛

只看楼主收藏回复

真的 能不能让我退回40j组
每次礼物比赛18w保黄金
吃不消了
还有啊 什么时候取消踩这个垃圾功能?上礼拜一礼拜13个可以的
真是不爽到爆炸 问题是还不知道谁踩的

广告
50j跟70j同组内心也是很绝望的吧

举报|来自Android客户端2楼2017-10-09 21:08
    我听了你的建议,上来就是拉黑,哎妈呀,咔咔的!

有啊,硬塞一星白卡来打工的,给拒了还记得回来给你送个踩的时时有

好玩 我也来一脚

我发现我有一个黑粉 天天踩我 而且还是凌晨2-4点踩的那种 可以的 别让我逮到你

举报|来自iPhone客户端6楼2017-10-10 07:47
      哈哈哈,好逗啊,让GM 出 消除踩功能,要么就是VIP多少 可以看见 谁踩的,要让我知道 谁那么J, 我天天开号 搞死他

收起回复
      举报|7楼2017-10-11 17:29
        放过那些真正的新人吧,你已经长大了,不能再欺负萌新了。

觉醒卡的价值体现主要是。在乌贼娘,巴卫夏娜阿卡林炮姐五更琉璃,狂三等以及新出角色时候。价值20张8000。如果你特殊的和新出的都能弄到或者觉醒,时候。觉醒卡的价值为20张5000。是的,隔壁一个蛋的价格。

因为。你不是地狱级非酋的情况。夺宝,有什么稀有8000钻不能搞定的?特殊的几个到手后。觉醒卡也就值5000钻一个蛋的钱而已。反正其他的迟早可以抽到,除非我这辈子都不抽卡了。这种价位是个人心理觉得合理的。所以。如果你花钻石比赛。算算在你心目中的报价就好了。就知道有意义没有

这年头,没有觉醒巴卫的已经不多了。正好,我就是其中一个。多么机智。

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-10-13 07:57
          金万码电子巡更系统,质量精良,售后完善 金万码打造优良产品,提供满意的服务!
          广告
          哇 我也没有巴卫诶

举报|来自Android客户端11楼2017-10-14 19:08
            我是每个星期都会被踩,而且几乎都是周四周五的时候……***特逼死强迫症,重点是等级低,来访列表8个里8个都是不认识了,老是一脸懵逼的找不到人T T

举报|来自Android客户端12楼2017-10-20 02:24