宿州吧 关注:253,019贴子:5,062,662

各位好好干,我退休了

只看楼主收藏回复

因个人时间原因辞退大吧,这几年也没为宿吧做什么贡献,但在宿吧认识了很多朋友,愿好。各位,你们继续努力!!!!!

宿州人才信息网上智联招聘,高薪职位精准推荐!

智联招聘,合肥高端人才招聘网站,每天更新350万高薪职位宿州人才信息网信息,年薪30万起!24小时极速反馈,立即登录填写简历,快速找到好工作!

2018-01-21 19:02 广告
为宿吧辛苦了~

狗总赚钱去了嘛!!!!

收起回复
举报|3楼2017-10-09 19:32
    赚钱才是真的

再见大吧主

咦,怎样才能成为吧务

一路走好

大巴主,性欲强

聚会的气息、老夫甚是喜欢

收起回复
    举报|来自iPhone客户端10楼2017-10-09 21:15
      为什么超过100万的华人留学生都选择UAKA来充值微信,支付包,苹果手游呢? 新用户送10美金,限量100份!
      2018-01-21 19:02 广告
      想通了?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-09 21:16

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2017-10-09 21:22
          走吧走吧给自己的心找一个家

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-10 00:07
            狗总,退位让贤了!

事业为重

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            收起回复
            举报|来自iPhone客户端15楼2017-10-10 00:31
              抓紧赚钱娶媳妇

举报|来自Android客户端18楼2017-10-10 07:59
                照片里有我女朋友

举报|来自Android客户端19楼2017-10-10 08:27

加油

举报|来自Android客户端21楼2017-10-10 09:10

举报|来自Android客户端22楼2017-10-10 09:26

举报|来自Android客户端23楼2017-10-10 09:29
                        拜拜

举报|来自Android客户端24楼2017-10-10 09:33

举报|来自iPhone客户端25楼2017-10-10 17:12

举报|来自iPhone客户端26楼2017-10-10 19:17
                              我会想你的

其实我非常好奇这些人的ID都是谁对谁

那你这什么时候请吃饭,散伙饭呢?

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端30楼2017-10-10 21:46
                                有了对象就不要贴吧了

有什么想不开的,当吧务