天谕吧 关注:1,013,024贴子:28,895,992

【鸟叔热线贴吧分线:10月】对KFZ有什么建议或吐槽都在这里吧

只看楼主收藏回复

鸟叔热线贴吧分线,持续运营中~~~
对于游戏的吐槽请集中在这里!
我们会每周整理帖子内容,搬运给鸟叔以及KFZ哒~
10月!天气转凉,注意保暖~~舒舒服服打游戏的你,是不是在期待下一步资料片的来历呢?你们希望《天谕》更新什么新的内容,或者对现有内容做出哪些优化呢?
请大家文明发言~~~鞠躬~~~~

IP属地:广东1楼2017-10-09 18:02回复
    中秋时装什么时候出体型转换,成女买的裙子,改了体型不能穿了??不出我要a号了,没有小裙子不玩游戏了

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2017-10-09 18:24
      日常崩溃,一年崩溃的次数可以绕地球5圈

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-09 18:54
      收起回复
        杀人被杀都没什么惩罚,修装备要点云券就好了,有毛的意思,学习梦幻多好

来自iPhone客户端4楼2017-10-09 19:12
          杀人被杀都没什么惩罚,修装备要点云券就好了,有毛的意思,学习梦幻多好

来自iPhone客户端5楼2017-10-09 19:13
            家具精华1都爆棚了一周还就只能用10个 呵呵

来自iPhone客户端6楼2017-10-10 00:11
              请问被你们遗忘了1年的十二宫 魔皇副本啥时候开?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-10-10 02:04
              收起回复
                声望坐骑热气球什么时候开放升级为三人金色坐骑?这都一年多了一点音讯都没了?光刃有时叠不到狂杀buff的情况什么时候优化?新出的帝社龙将执法令不能跟随进本 ,进本不能跟随不能上坐骑,小伙伴不在的时候都不方便双开清这种日常,流光暗禁锢丢别人身上不炸掉没办法给自己上光盒子,什么时候优化?明明两种形态就是不共cd的,竞技场参与人数太少了,建议提高给的军姿战勋,另外我不知道你们对于竞技场高分段位拖低分段位上分怎么看,我个人是很恶心这种做法,要么出一个限制跨段位太多不能三排的机制,没什么人打竞技场不完全是因为给的奖励太辣鸡,你们心里没点B数吗?
                不接受si逼,有话也别回我,我想安静的当个咸鱼靴靴

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-10-10 03:02
                收起回复
                  一区战场和二区战场能合一下嘛

IP属地:江苏9楼2017-10-10 09:58
                    说好的时间服呢

来自Android客户端10楼2017-10-10 11:35
                      说好的时间服呢

来自Android客户端11楼2017-10-10 11:35
                        说好的时间服呢

来自Android客户端12楼2017-10-10 11:35
                          求奶妈出魅体!!!

来自Android客户端13楼2017-10-10 13:51
                          收起回复
                            为什么一直不优化客户端不优化苏兰城。为什么1703版本的win10玩天谕就爆内存,别的游戏就不会????

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-10-10 15:14
                              我又来啦,炎天狙杀模式的时候上坐骑,那个轻功值消耗有点夸张啊,叠加消耗的。几秒钟就没了。看看能优化不

IP属地:浙江15楼2017-10-10 23:35
                              收起回复