王马小吉吧 关注:5,828贴子:26,067

偶买噶!我被B站up主屏蔽了……

只看楼主收藏回复

我就是个吉厨我也很无奈啊……QAQ……再说我……也没有整天嚷嚷小吉小吉的……T_T……
无法评论……┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2017-10-09 17:44回复
    想哭……T_T

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-10-09 17:45
      是是是我跟风了我错了……

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2017-10-09 17:51
        不看不就是了,又不是就这一家,这种把个人倾向写在标题里的,点进去都会嫌自己手贱

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-10-09 18:13
        收起回复
          这up主难不成是吉黑……见到一个喜欢小吉的就拉黑屏蔽

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-10-09 18:34
          收起回复
            摸摸x

来自Android客户端6楼2017-10-09 21:03
            收起回复
              看到这up主第五章标题真是服气

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-10-10 10:20
              收起回复
                这评论删的马后炮真恶心,还疯子等于天才,之前简介那个语气真的是在夸??搞笑
                自己用小吉做封面标题别人表白下小吉还拉黑,真把自己当什么了之前这up貌似就被人撕过,我还帮她讲过话来着,现在看来简直是活该

来自Android客户端8楼2017-10-10 17:02
                收起回复
                  这五章标题exm???

IP属地:日本来自Android客户端9楼2017-10-10 18:37
                  收起回复
                    噗……

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2017-10-10 20:14
                    收起回复
                      hhh讲了个事实也被删,大家别管这人啦,眼不见为净。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-11 12:25
                        这up真是睿智怕不是个吉黑,谁说必须喜欢小吉,立个靶子自己打真是厉害,这都黑名单真是玻璃心,你不想别人刷,先把封面换了行吗?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2017-10-13 20:14
                        收起回复
                          emmmm?有些人就是特别奇怪 抓着自己雷的东西找理由就上去咬
                          那个up真有趣 喜欢小吉就是盲目跟风??
                          还有她的标题……已经把能透的都透完了好么。
                          另外那个第五章简介看的我真的是想骂她。emmm。

14楼2017-10-13 20:54
                          收起回复
                            怕不是个zz

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-10-19 22:17
                              去看空耳YAYA的,这个up怎么看都是吉黑吧,就是怕大家围攻才没把话说那么清楚,咱自己心里明白就行

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-10-22 23:44