宾利夫妇吧 关注:9,483贴子:202,317

【彬彬有丽】1009 致陆地转来的小伙伴

只看楼主收藏回复

首先声明,我们宾利不是你们受伤后为你们疗伤的医院,你们这些嗑了热巴半年血糖的人,我一点也不想跟你们扯上关系,你可能会说,你不也是cp粉,有啥了不起,今天有啥了不起,有啥区别,我跟你们说清楚:1.我们不嗑血糖 我们不过分脑洞 我们圈地自萌 我们懂得到底什么才是对他们好。2.我们从来不在贴吧 微博等公共场合乱刷存在感 我们所有宾利就想把他俩捂着 生怕给他俩添麻烦 3.我们宾利一向低调 你们ld高调惯了(从昨天彬彬微博评论下面,还有昨天刷什么欠热巴一个道歉……我们收不起你们,何况道不同不相为谋。4.我们是冷门cp就我个人而言从进吧的第一天起,我经历了三生gr大势,ld大势,依然坚定就在这里的我,和所有和我一样经历的我们,我们爱宾利所以我们在这(ps:当然我还爱我的小伙伴们)笔芯❤️
最后,这些仅是我自己的观点,如若不同意,不要上升宾利全体,撕我就好(撕的时候尽量温柔点,我还小【哭唧唧脸】)
当然我也无法阻止你们,请遵矩守规,只是愿你们做事对得起自己的良心,我们宾利两小只那么可爱,那么善良,那么低调,那么努力,我们只想好好爱他俩。
此致
敬上!
用了皮皮的图 谢谢

来自iPhone客户端1楼2017-10-09 16:36回复
    大京棒棒

来自Android客户端2楼2017-10-09 16:38
    收起回复
      宾利粉向来低调理智,一切以事实为主。我们不需要贴着宾利的标签到处招摇,希望陆地转来的不要把以前粉CP的高调习惯带到宾利圈子里。我们圈地自萌,如果能等到花开那是最好,如若不能,两只之间的友情我们依旧支持与喜爱。

来自Android客户端3楼2017-10-09 16:52
      收起回复
        一直都站宾利

来自Android客户端4楼2017-10-09 16:53
          关键一点 别去微博搞事情!

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-09 16:54
          收起回复

来自Android客户端6楼2017-10-09 16:56
              低调低调,静待花开

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-10-09 16:59
                是的 我们就静待花开~ 就算是好朋友 两个人开心就行~

8楼2017-10-09 17:00
                  静待花开 无论结果如何 只要他俩好 我们的守护就是值得的

来自iPhone客户端9楼2017-10-09 17:04
                  收起回复
                    支持楼楼 ld粉现在的回踩行为根本就没有帮到热巴什么 男方粉丝反而会继续黑她 我们宾利的两只不仅仅是我们支持的cp 他们更是好朋友和同公司的家人 所以为了满足自己yy私欲的就不要加入此吧了

来自iPhone客户端10楼2017-10-09 17:05
                    收起回复
                      楼主说的我眼眶一热,笔芯

来自Android客户端11楼2017-10-09 17:10
                      收起回复
                        楼楼我向你表白,你是真爱,强烈赞成你的说法

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-10-09 17:15
                        收起回复
                          楼主说的太好了,我们宾利向来圈地自萌!因为我们都很爱他们,知道什么才是对他们好!

来自iPhone客户端13楼2017-10-09 17:18
                            给楼主点赞~宾利就一直很酷不聊天,而且不过分脑洞是宾利最棒的一点,给他们事业上的支持就好

来自iPhone客户端15楼2017-10-09 17:24