破碎机吧 关注:6,480贴子:73,513
  • 34回复贴,共1

欧洲进口阿特拉斯,科雷曼移动破出租,高产稳定。

只看楼主收藏回复

日产可达5000吨,进口设备稳定性非常高,维修率低。设备有限,有意抓紧联系。

2018-09-24 16:16 广告
联系电话:18254275180。目前在济宁,潍坊,烟台,聊城,大连等地均有施工。欢迎有意向的客户现场观摩。

收起回复
举报|2楼2017-10-09 16:20
    怎么租

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2017-10-11 20:54
      怎么租

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2017-10-11 20:54
        打电话不接啊

有没有进口最大鄂破

怎么租?

收起回复
        举报|9楼2017-11-09 10:22
          你这有没有鄂破移动站,有的话是多大的鄂破。二破是多大的呢?若有的话可以具体谈谈合作方式。我联系电话13546086789任。我在山西现在自有一套固定生产线。想加大产量。

我是山东潍坊的 想长期租一台进口大型鄂破石料粉碎机 联系电话:15762692666 郑

举报|来自手机贴吧14楼2018-01-03 18:27
            这设备安全,抗造,就是贵点,物超所值,维修少。

收起回复
            举报|48楼2018-05-29 10:28

中国碎石机知名品牌厂家—上海龙阳

中国一流的碎石机生产厂家,28年建厂历史,产品通过欧盟CE,国际ISO9001质量认证.上海碎石机专业制造各种型号的破碎机,领先技术,出口全球,品质卓越!详询:

2018-09-24 16:16 广告
              老板,你们只做山东跟周边区域的吗?

收起回复
              举报|49楼2018-05-30 13:44
                多少钱一台

你这楼主连个电话没有?18305403505我急组

厉害👍

举报|来自Android客户端64楼2018-08-08 12:27
                  郑州有没有
                  我再郑州需要组一台

你停机了啊,联系我18971324969

出二手克磊镘 联系我18817736856

举报|68楼2018-09-11 16:30