十字军之王吧 关注:112,115贴子:3,361,989
  • 20回复贴,共1

我法兰克帝国转档eu显示无政体是什么鬼

只看楼主收藏回复

2.63转档1.22,如图,没有政府

来自Android客户端1楼2017-10-09 16:20
    用秘籍改革政府,还有,你2.63版本链接能发我下吗

收起回复
    2楼2017-10-09 17:42
      版本不匹配,虽然两个都是汉化版但是2.63在1.22之前出,如果没记错2.63转档过去应该对应1.19

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-10-09 18:02
        兄弟,你走错地方了,出门左拐才是欧陆,这是乱伦风云

来自iPhone客户端4楼2017-10-09 18:44
          问一下我CK和EU都是盗版还能转档吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-10 08:54
            2.63转EU就容易这样用daoyu或者秘籍转政体就好了

来自Android客户端6楼2017-10-10 09:51
              直接秘籍革命不是美滋滋

7楼2017-10-10 10:51
                转档bug非常多的,比方说西班牙人如果是法国文化就会显示为无特殊决议和理念。而且转档会处于取缔神圣罗马帝国的状态

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-10-10 12:03
                  楼主你是怎么转成1.22的eu档的,我这边转出来的mod只对应1.19的啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-10-10 21:33
                    我转很正常。。。

来自iPhone客户端10楼2017-10-10 21:48
                      转档器的问题,貌似转档器没有同步更新,我2.72转一样这个问题

11楼2017-10-12 18:13
                        直接用代码变身革命帝国制

来自Android客户端13楼2018-01-13 21:54