街篮吧 关注:211,196贴子:3,678,338

7区上帝之手三人开黑外挂,请管理封之!!!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2017-10-09 13:34回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-10-09 13:34
      本人忠实街篮咱家,之前在七区,后来号卖了再一区二十六区玩,这个挂也太明目张胆了,如果这个都不封,让玩家寒心,很明显这三个人一起的,应该全部封掉!希望巨人做点实事,还天梯一片净土

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-10-09 13:36

IP属地:上海来自Android客户端5楼2017-10-09 13:37
          挂就是挂

IP属地:山西来自Android客户端6楼2017-10-09 13:41
            希望大家顶起来,封之!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2017-10-09 13:43
              必须封了他们,不要脸,这要是说成瞬移,我也开挂玩,看封不封号

来自手机贴吧8楼2017-10-09 13:46
                接近四分钟的视频很有说服力,这要是瞬移大伙儿都开,这游戏怎么玩?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-10-09 13:48
                  顶!!!!!!!!!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-10-09 14:05
                    @444184409 干活啦。

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2017-10-09 14:48
                    收起回复
                      肯定是挂啊、你们队这两队友也不争气、

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-10-09 14:56
                      收起回复
                        大神会告诉你这叫瞬移BUG特码的为什么BUG全出现在人家投3的时候,还那么准全瞬移到空位投3?

IP属地:陕西15楼2017-10-09 17:18
                        收起回复