转生龙蛋吧 关注:22,230贴子:110,720

回复:368.使役霊獣

只看楼主收藏回复

感谢翻译。怎么会有这种好事,最后傻龙肯定会被坑的

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2017-10-08 22:36
收起回复
    感谢翻译

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-08 22:42
      有陰謀的味道

IP属地:中国香港来自Android客户端18楼2017-10-08 22:54
        擦魔兽王不会是a加的怪物吧

IP属地:新疆来自Android客户端19楼2017-10-08 23:00
          感谢

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2017-10-08 23:00
            圣女肯定是还有其他手牌的。如果以圣女恶为前提,事情办完之后肯定诬陷傻龙杀害皇亲国戚。无论是哪种情况,傻龙都有可能被圣女坑死……而且还会成为圣女的宠物?

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2017-10-08 23:13
              心机婊 遇到天然呆 结局可想而知 看傻龙龙德怎么样了

IP属地:广东22楼2017-10-08 23:46

来自Android客户端23楼2017-10-09 00:01
                  啧啧啧 坑来了
                  希望没那么多黑幕吧

IP属地:广东来自Android客户端24楼2017-10-09 00:05
                    傻龍的惡之道也是沒特別幹啥就升級了 所以聖女應該還是有機會當好人的吧... 不過砸感覺這部作品裡的人類基本沒個好東西呢 可是如果傻龍再被坑豈不要黑化了... 期待未來的發展啊

IP属地:中国台湾26楼2017-10-09 00:26
                    收起回复
                      感覺傻龍把那誰殺了,聖女就集萬人之力要征討傻龍

IP属地:中国台湾27楼2017-10-09 00:34
                        等了这么久,想看高能

IP属地:安徽来自Android客户端28楼2017-10-09 00:38
                          这圣女厉害了,硬软兼施咧,黑的成份不少啊

IP属地:马来西亚来自手机贴吧29楼2017-10-09 00:39
                            感谢翻译菌!
                            就算傻龙干掉魔王,感觉剩女还是会把傻龙骗到神之声的地下圣坛干掉啊。

IP属地:福建来自Android客户端30楼2017-10-09 01:03