帝成38号吧 关注:42贴子:15,353

『靖念灵』你与我。

只看楼主收藏回复

今晚
我梦到你
给我发语音条笑着喊姐姐

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-10-08 20:55回复
    认识100天了呢。每天都有发消息好像没有断过。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-10-08 20:56
      我弟弟超级关心我的。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-10-08 20:59
        每天早上都给我说早。晚上还有晚安。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-10-08 21:01
          我没事无聊的时候他还陪我说可怕。就一人一句可怕那样聊天。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2017-10-08 21:01
            对。很无聊但是感觉超级暖。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-10-08 21:01
              每次他李白的时候我,总喜欢玩大乔。把李白保护的好好的。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-10-08 21:02
                没错我的大乔就是保护李白的。他的李白就要被我护着。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2017-10-08 21:03
                  我本来是想写一个文艺的贴的怎么变**了。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-10-08 21:03
                    虽然他没告诉我他叫什么。也没给我发过语音条。可是感觉他贼可爱。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-10-08 21:05
                      对。我弟弟超级可爱。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-10-08 21:05
                        看我的铭文页。没错就这么任性。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-10-08 21:08
                          虽然他以后会有女朋友会有媳妇吧可是还是我弟弟。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-10-08 21:09
                            就像。芬芬有对象一样可是她还是我的。就像婷婷有对象一样可是她还是我的。

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2017-10-08 21:10
                              他经常犯蠢虽然我也经常犯傻。

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-10-08 21:11