国际米兰吧 关注:3,278,202贴子:109,666,458

我居然会对一个小自己一半的女孩动感情

只看楼主收藏回复

虽然三十几了,可我这个人天生就爱玩游戏,无论是小时候的街机,大学的war3,后面的dota,虽然说不上是大神,但比旁边的都玩的好,基本一上手就通,年初入了农药的坑,一个赛季就单排上了王者,前一段时间,打完一局后有个对方的法师加我好友,让我带她玩,就天天带她玩,开语音聊天,上qq聊,后面才知道她才上高二。老哥也是有家有小孩的人了,老婆虽然说没有共同语言,但她上班带小孩也蛮辛苦的,我竟然跟一个小丫头打情骂俏的,真觉得自己不是男人。
项羽五杀镇楼

来自Android客户端1楼2017-10-08 20:31回复
    羡慕老哥游戏打得好还能撩妹

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-10-08 20:34
    收起回复
      又想骗我去玩王者荣耀

IP属地:海南来自Android客户端5楼2017-10-08 21:44
      收起回复
        楼主都操练那些英雄啊,真厉害

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2017-10-08 22:12
        收起回复
          规矩

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2017-10-08 22:12
            别害了人小姑娘

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-08 22:14
              这游戏是真的有毒 上回忽悠了好几个车开灯 都是远光灯 圆圆又亮呼呼的 还是粉色的灯芯 简直令我无法。。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              11楼2017-10-08 22:20
              收起回复
                废话别多说,上规矩

IP属地:广东12楼2017-10-08 22:26
                  项羽都能五杀 老哥必定是高人

IP属地:广东13楼2017-10-08 22:41
                    别说了 我下载了
                    现在,高中生呢?

来自iPhone客户端18楼2017-10-09 16:46
                      偷就完事了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-10-09 16:47
                        别说了,我有下载了

IP属地:青海20楼2017-10-09 16:48
                          规矩呢?

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2017-10-09 16:49