柯南吧 关注:5,422,077贴子:95,664,820
  • 4回复贴,共1

【板绘】名柯里喜欢的角色

取消只看楼主收藏回复

这里柴猫。一只废柴的夜猫。
喜欢名柯很多年了,只是默默的潜水看番追漫画。因为唐红和漫画把我炸了出来。
然后就画了一些名柯里喜欢的角色的一些q版【有可能会做成钥匙扣或者立牌,预售这个我就不清楚啦,毕竟我只是个小透明啦】
73笔下的所有角色我都喜欢,可以说是博爱。
所以在我这贴发言要谨慎不要随便黑角色。
这里本命cp是平和【平次的bgcp我只吃平和,其他平次的bgcp我都雷,bl杂食随便吃,所以我希望这里不要出现平和以外的cp的名字】
ps:楼主柴猫是吃新兰柯哀的,所以在这里进来的所有新兰粉和柯哀粉不要撕起来注意言辞
兰哀都是好女孩,我都喜欢,所以不要出现黑她们的言辞谢谢啦~
禁止转载。转载需授权w
会不定时更新。
q版镇楼

IP属地:广东1楼2017-10-08 20:29回复
    目前只上色了柯南,平次,和叶
    接下来不知道要上哪只的颜色,好纠结。
    [img pic_type= width= height=]file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\820667422\Image\C2C\YV38]A%K6JV470C9CCQ%SSC.jpg[/img]先弄截图的。等全部上完色再弄完整图

IP属地:广东3楼2017-10-08 20:32
    收起回复
      对了这里说下,
      名柯blCP我是杂食的,所以快新,新快,平新,新平等都可以吃。
      但是平次的bgCP我就只吃平和啦。
      希望不要出现平次的其他bgCP谢谢。
      不然我会视作ky删除言论

IP属地:广东4楼2017-10-08 20:36
        这里放一些之前画的平和图

IP属地:广东5楼2017-10-08 20:37
          没,没人吗
          orz啊,果然是小透明的关系么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-08 20:49