天龙八部3d吧 关注:897,679贴子:557,001

《置顶推荐》上千款BT公益手游整理,已涵盖了所有上线满V及热门B

只看楼主收藏回复

最近没事,给大家整理了下各类BT手游
现已整理完毕,总的1000多款
基本上涵盖了所有正版手游的
这些游戏有的是上线就满V。
有的上线送无限元宝,有的送几十万哦
大家喜欢什么类型的都可以在这里选
安卓和苹果都是一个地点:

传奇级MMORPG-魔幻史诗大作-永恒魔法-100%真免费

风靡世界的魔幻巨制「永恒魔法」,3D电影级画面,开放自由技能,全息光影风景,超凡战斗打击感.2017,战斗从此不凡!

广告
╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
║骗│1│网│微│微│沃│百║
║子│1│红│信│信│家│度║
║死│5│精│1│小│云│云║
║全│定│选│8│视│ │盘║
║家│制│视│2│频│ │ ║
║,│3│频│8│ │1│天║
║全│0│ │1│ │1│翼║
║网│0│ │2│ │5│云║
║最│分│ │5│ │ │ ║
║低│类│ │3│ │微│ ║
║价│ │ │7│ │云│ ║
║ │ │ │7│ │ │ ║
║ │ │ │9│ │ │ ║
╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

呀呀个呸的,你这是要我玩无间道啊,楚璃雪将眼前这个男人的祖宗十八代全都问候了一遍。心想,我还想多活几年,游遍四国的美好河山,尝遍四国的各种美食呢,这样也不枉她来这里走一遭的。现如今,你们居然想让我给你们当细作,送假情报给白太后,我这不是没事找事呢吗?你们之间的斗争请不要把我牵扯进来。
“楚姑娘?楚姑娘?”上官天宇用手在楚璃雪的面前晃晃道。
“这位什么上官王爷,小女子还是很惜命的,你们跟太后怎么斗是你们的事情,请不要把我牵扯进来好吗?”楚璃雪朝着上官天宇摆出一副,我就是不配合你能咋地的模样道。
“呵呵,姑娘既然不想牵扯进来,那又为何要嫁入这宸王府呢?”上官天宇挑眉道。这个女子,就是在茶楼和花灯会上他见过的女子,虽然这是一个背影,也已经将他深深的吸引了,在他看来,这样聪慧的女子本不该是个细作的,如果……她不是……
“你以为我想啊,这样吧,你回去告诉南宫溢寒,就说本姑娘求他一纸休书,这样你们不用防备我是细作了,你好,我好,大家都好。”楚璃雪撇撇嘴道。嫁给那个宸王本来就不是她乐意的,还不是那太后么,非要拆散她姐姐的良缘,她嫁过来不过也是想传个口信,告诉宸王自己是被逼无奈的,让他放自己离开,可是这个家伙,根本不给他说清楚的机会啊,还帮着他的妾欺负到自己头上来,还真以为是纸老虎任他搓圆捏扁吗?
闻言,上官天宇微微一怔,本来他是想探探对方的底,以为用家人的安全要挟她一下,或许就全部招了,可没想到不但没有威胁到对方,反而得了对方的一阵奚落,如今又要一纸休书,这摆明了是不愿意跟他们合作啊。可惜啊,可惜,可惜了这么美的一个女子了……

举报|来自Android客户端3566楼2017-10-11 19:28
    微│各│国│
    信│种│产│
    6 │网│呦│
    6 │盘│呦│
    6 │ │ │
    5 │ │ │
    8 │ │ │
    5 │全│高│
    2 │网│清│
    9 │最│无│
    0 │新│码│
    4 │ │ │
    7 │ │ │
    在火车的硬座上听到了蝉鸣,一声一声的让人心烦焦躁。人,要学会沉默。有些事不必争辩,懂得自己就是最好。人,至少要平静。平静也许没什么快乐,但至少也没多大烦恼。人,要善调心绪。万事都别耿耿于怀,退一步也许有意外收获。人,别想“如果当初”。所做每件事都是人生自己的创作,路走了就走下去,走好。如果你遇到这么个人,周末骑着自行车载你到各处,早上叫你要吃早餐晚上催你睡觉,带你去吃好吃的你多胖他都爱,天冷了叫你穿多点,你亲戚来时多照顾,人潮拥挤时紧牵住你的手,你哭时逗你笑,为你拒绝所有暧昧,花花世界只有你入他眼。如果你够好运遇到,那就好好珍惜作好跟他过一辈子的准备吧。做一个简单的人。闲品五味人生,笑看花开花落。快乐就会笑,伤心就流泪。不要去逼迫自己做不喜欢的事情。很少谈妄想,很少谈后悔。昨天的昨天,都只是回忆,不要有太多后悔。明天的明天,是无法预料的,不要有太多妄想。真心爱过谁,不需要感谢。真的要告别,就别太纠结。亲人,朋友,爱人,都会有分开的时刻。乐于帮助别人,感谢帮助我们的人。生活不要有太多的繁杂。自己的伤痛自己清楚,自己的哀怨自己明白,自己的快乐自己感受。也许自己眼中的地狱,却是别人眼中的天堂;也许自己眼中的天堂,却是别人眼中的地狱。生活就是这般的滑稽,不要总怀疑春色在人家,关键在于自己心态的调整。不攀不比,过好自己的生活,才是最重要的。我们要努力认识的对象和实际认识的对象之间,总是横陈着一道深渊,无论用怎样长的尺都无法完全测出其深度。---村上春树《且听风吟》

举报|来自手机贴吧3848楼2017-10-12 01:53
      ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
      ║全│直│微│1│网│微│1│百║
      ║网│播│信│1│红│信│1│度║
      ║最│啪│1│5│热│小│5│网║
      ║低│啪│7│定│门│视│定│盘║
      ║,│啪│7│制│资│频│制│ ║
      ║骗│A│7│3│源│视│ │天║
      ║子│P│8│0│ │频│沃│翼║
      ║死│P│6│0│ │ │家│盘║
      ║一│ │6│分│ │ │云│ ║
      ║家│ │2│类│ │ │ │ ║
      ║ │ │1│ │ │ │ │ ║
      ║ │ │5│ │ │ │ │ ║
      ║ │ │0│ │ │ │ │ ║
      ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
      突然,淘姐说:
      字数够了,拿完经验走人

举报|来自Android客户端3937楼2017-10-12 03:54
        微│各│国│
        信│种│产│
        6 │网│呦│
        6 │盘│呦│
        6 │ │ │
        5 │ │ │
        8 │ │ │
        5 │全│高│
        2 │网│清│
        9 │最│无│
        0 │新│码│
        4 │ │ │
        7 │ │ │
        每天重复着一个状态:上班、下班、回家。如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。我们要努力认识的对象和实际认识的对象之间,总是横陈着一道深渊,无论用怎样长的尺都无法完全测出其深度。---村上春树《且听风吟》我们要努力认识的对象和实际认识的对象之间,总是横陈着一道深渊,无论用怎样长的尺都无法完全测出其深度。---村上春树《且听风吟》原谅,并非是因为心宽,而是因为不舍。不原谅,未必是因罪不可赦,只因心已离开。真情,一定会让人心软。但凡跟心软毫无关系的情,都只是些假象而已。当一个人坚持不肯原谅你,不必再多说。坚不可摧的内心,样样都有,唯独少了爱。爱的另一个名字,叫做妥协。

举报|来自手机贴吧4242楼2017-10-12 11:19
          看簧片 微小视频 各类网盘竖着看有惊喜哦
          ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╗
          ║薇│各│直│类│1│直║
          ║6│类│播│ │1│播║
          ║6│网│裸│美│5│啪║
          ║6│盘│聊│团│网│啪║
          ║5│全│一│外│盘│啪║
          ║8│网│对│卖│定│软║
          ║5│最│一│小│制│件║
          ║2│低│ │哥│3│夜║
          ║9│ │ │啪│0│色║
          ║0│ │ │啪│0│月║
          ║4│ │ │ │种│卡║
          ║7│ │ │ │分│ ║
          ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╝
            东阳还没想起“恭喜!恭喜!”而只把手也拱起来。冠先生已经满意,连声的说:“请!请!请!”

举报|来自Android客户端4863楼2017-10-13 00:50
            看簧片 微小视频 各类网盘竖着看有惊喜哦
            ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╗
            ║薇│各│直│类│1│直║
            ║6│类│播│ │1│播║
            ║6│网│裸│美│5│啪║
            ║6│盘│聊│团│网│啪║
            ║5│全│一│外│盘│啪║
            ║8│网│对│卖│定│软║
            ║5│最│一│小│制│件║
            ║2│低│ │哥│3│夜║
            ║9│ │ │啪│0│色║
            ║0│ │ │啪│0│月║
            ║4│ │ │ │种│卡║
            ║7│ │ │ │分│ ║
            ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╝

瑞宣想说,“是日本人害得我们顾不得廉耻也没法要面子了,不是你一个人的错。”可是,这一番话他想说可又说不出来。因为怎么说都是空话。讲道理,劝慰,饱不了肚皮。于是他说:“朋友,吃吧!”

举报|来自Android客户端4872楼2017-10-13 01:01
              浇鸳鸯、

举报|来自手机贴吧5045楼2017-10-13 04:32
                氽毛豆

举报|来自手机贴吧5114楼2017-10-13 05:55
                  烩酸菜、

举报|来自手机贴吧5133楼2017-10-13 06:17

「三国群英传-霸王之业」英雄为棋,天下为局!

今日不删档不限号,三国群英重聚首,3D巨制,经典重现,攻城占地,争霸天下,必克敌制胜!百万红包免费送,大型福利活动同步上线!玩家升级就能获得Q币奖励,人人有份!

广告
                    、肉丁辣酱

举报|来自手机贴吧5361楼2017-10-13 11:15
                      、熘蟹黄儿、

举报|来自手机贴吧5463楼2017-10-13 13:12
                        翅子汤、

举报|来自手机贴吧5523楼2017-10-13 14:25
                          烩豌豆、

举报|来自手机贴吧5544楼2017-10-13 14:51
                            、炒虾黄儿

举报|来自手机贴吧5560楼2017-10-13 15:12
                              氽大甲、

举报|来自手机贴吧5759楼2017-10-13 19:16
                                大话手游无差别PK赛,楼主约吗?

举报|6706楼2017-10-14 17:04
                                  大话手游无差别PK赛,楼主约吗?

举报|6707楼2017-10-14 17:04