阅经吧 关注:624,897贴子:5,455,598

回复:鹿晗关晓彤公布恋情

只看楼主收藏回复

回复 旧巷孤肆 :

IP属地:江苏来自手机贴吧61楼2017-10-08 16:10
    贴吧娱乐死妈?

IP属地:湖北来自iPhone客户端62楼2017-10-08 16:12
      我祝福吧

IP属地:四川63楼2017-10-08 16:13
        看名字大家也应该知道我是个中立人士,近期因为看过鹿晗的择天记和小关的汉之云,所以今天看到这个消息,又看那么多粉丝过激的反应,想要来说说自己的看法。
        个人认为喜欢一个偶像应该是尊重和欣赏,尊重他的决定和行为,欣赏他的才华和气质,至于偶像的私生活我们无权过问更无权干涉,所以对于那些行为过激的粉丝我只想说,你们这样做是在尊重自己的偶像吗?你们这样做有考虑过自己偶像的感受吗?我想此时此刻鹿晗最想得到的应该就是自己粉丝的祝福,但你们说的那些话除了给他带来伤害还能带来什么呢?
        就这一点来说我认为我们杰伦迷是做的比较好的,在周杰伦公布了恋爱和结婚消息后,大家讨论的都是如何为杰伦送上自己的祝福,最终得出的答案就是一起多多购买新专辑来当份子钱,我觉得这样的粉丝才应该算是合格的粉丝,作为粉丝应该是要维护偶像的形象并支持他所有的作品和决定,而不是用偏激的方式给他添堵制造麻烦。

IP属地:四川64楼2017-10-08 16:13
        收起回复
          支持

来自Android客户端65楼2017-10-08 16:15
            今日最佳:就算不选关晓彤也不一定就是你。有什么难过的。难过不如祝福

IP属地:上海来自iPhone客户端68楼2017-10-08 16:16
              感觉两个人其实性格挺搭的呀 关晓彤逗死了 特别能怼人

IP属地:福建来自手机贴吧70楼2017-10-08 16:17
              收起回复
                屁,他们的恋情是被祝福的吗?我们祝福他们吗?我倒想看看他们的恋情能坚持到什么时候,我说一句不管我们的事,那他们要粉丝干嘛,祝福她们早点分手,***恶心

72楼2017-10-08 16:17
                收起回复
                  cp粉都好像接受无能…………

来自手机贴吧73楼2017-10-08 16:17
                  收起回复
                    支持鹿晗

IP属地:吉林75楼2017-10-08 16:19
                      祝福

来自Android客户端80楼2017-10-08 16:22
                        不希望他俩在一起,不喜欢关晓彤,支持陆地。

81楼2017-10-08 16:22
                        收起回复
                          窒息

来自Android客户端82楼2017-10-08 16:22