阅经吧 关注:625,000贴子:5,455,067

回复:鹿晗关晓彤公布恋情

只看楼主收藏回复

大家好,给大家介绍下,这是当代贴吧网红滑稽

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:浙江18楼2017-10-08 15:44
收起回复
    20岁的关晓彤泡到了鹿晗,16岁的温诗颖卷了十几万跑路,11岁的我开挂抢了0.01红包被拉讨论组骂了三天,加我好友,倾听我的故事。我的文字能让你哭三年

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2017-10-08 15:45
    收起回复
      大家好我是关晓彤,刚出门发了条微博就被粉丝绑架了,现在身上没钱也没手机,只能借这个贴吧号发个帖,请大家帮帮忙给我转8000块钱 ,凑够了让我回去的机票费我就和鹿晗分手。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:福建来自Android客户端22楼2017-10-08 15:53
      收起回复
        很心痛

来自Android客户端25楼2017-10-08 15:58
        收起回复
          我记得去年不是还说关晓彤还小?

IP属地:甘肃26楼2017-10-08 15:59
          收起回复
            空空的

27楼2017-10-08 15:59
            收起回复
              现在我鹿的粉丝刷一次掉一次,都不忍心继续看了!泪崩

来自Android客户端28楼2017-10-08 15:59
              收起回复
                我鹿有个恋爱经历也不错👍

IP属地:山西来自iPhone客户端29楼2017-10-08 15:59
                收起回复
                  貌似涨粉中。。

30楼2017-10-08 16:01
                  收起回复
                    你们赢了~()

来自Android客户端31楼2017-10-08 16:01
                    收起回复
                      突破4000万了

32楼2017-10-08 16:02
                      收起回复
                        只能祝福

IP属地:贵州来自Android客户端33楼2017-10-08 16:02
                        收起回复
                          明明两人都在涨粉。鹿晗都要4000万了,哪来的掉粉

来自Android客户端34楼2017-10-08 16:02
                          收起回复
                            鹿晗关晓彤公布恋爱,是不是有人接受不了而跳楼自杀了?

IP属地:广西来自手机贴吧35楼2017-10-08 16:02
                            收起回复
                              人家公布个女朋友,不是很正常么!

IP属地:山东36楼2017-10-08 16:03
                              收起回复