玩家认证吧 关注:136,837贴子:600,756

《置顶推荐》上千款BT公益手游整理,已涵盖了所有上线满V及热门B

只看楼主收藏回复

最近没事,给大家整理了下各类BT手游

现已整理完毕,总的1000多款
基本上涵盖了所有正版手游的
这些游戏有的是上线就满V。
有的上线送无限元宝,有的送几十万哦
大家喜欢什么类型的都可以在这里选
安卓和苹果都是一个地点:

广告
焖鱼头、

举报|来自手机贴吧1677楼2017-10-10 19:07
    ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
    ║全│直│微│1│网│微│1│百║
    ║网│播│信│1│红│信│1│度║
    ║最│啪│1│5│热│小│5│网║
    ║低│啪│7│定│门│视│定│盘║
    ║,│啪│7│制│资│频│制│ ║
    ║骗│A│7│3│源│视│ │天║
    ║子│P│8│0│ │频│沃│翼║
    ║死│P│6│0│ │ │家│盘║
    ║一│ │6│分│ │ │云│ ║
    ║家│ │2│类│ │ │ │ ║
    ║ │ │1│ │ │ │ │ ║
    ║ │ │5│ │ │ │ │ ║
    ║ │ │0│ │ │ │ │ ║
    ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
    突然,淘姐说:
    字数够了,拿完经验走人

举报|来自Android客户端2476楼2017-10-12 01:02
      一品锅、

举报|来自手机贴吧2829楼2017-10-12 15:36
        ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗
        ║全│直│微│1│网│微│1│百║
        ║网│播│信│1│红│信│1│度║
        ║最│啪│1│5│热│小│5│网║
        ║低│啪│7│定│门│视│定│盘║
        ║,│啪│7│制│资│频│制│ ║
        ║骗│A│7│3│源│视│ │天║
        ║子│P│8│0│ │频│沃│翼║
        ║死│P│6│0│ │ │家│盘║
        ║一│ │6│分│ │ │云│ ║
        ║家│ │2│类│ │ │ │ ║
        ║ │ │1│ │ │ │ │ ║
        ║ │ │5│ │ │ │ │ ║
        ║ │ │0│ │ │ │ │ ║
        ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝

我家里很穷,为了补贴家用,一直都在学校女生宿舍楼底下卖黄瓜。 很多妹纸都是我的老客户,每天黄瓜一根黄瓜从来不断,一般我都是从六点钟开始,卖到八点钟就收摊回家,这段时间也是女生们买黄瓜的高峰期。 星期三的时候,也不知道是拖堂还是怎么的,人比较少,七点半就没什么生意了,我正坐在摊子上无聊,手机就突然响起来了。 打开一看,是一个老顾客学姐,叫陶淘,她叫我给她送两根黄瓜到寝室里去。 因为我本身就在女生寝室门口,所以只要是熟人,送货上门这种业务,只要是熟人,也是接的,我把摊子上面“一块钱一个,自主交费”的牌子竖起来之后,就朝着女生宿舍楼过去了。 一般的男生,想进女生宿舍,那是不可能的,但是我就不一样了,天天在宿舍楼底下卖黄瓜,连买黄瓜的阿姨都认识我了,她们也经常在我这里卖黄瓜,知道我是送货的,不是来谈对象,所以一般都不为难我! 跟阿姨打了个招呼,我顺利的上到了三楼,陶姐是在304寝室,女生寝室我已经不是第一次来了,非常轻松的我就找到了淘姐的寝室。 “淘姐,你的快递!” 我敲了敲门,没有人搭理我。 诶,奇怪,这个情况不对啊,难道刚才不是淘姐跟我订的黄瓜么? 我刚准备拿出手机来询问一下,但是过了一下,淘姐的房间里面,就有动静了! “你等一下,马上就来!” 过了差不多十几秒钟的样子吧,门打开了,淘姐从屋里面出来了,她穿着粉红色的睡衣。 淘姐本来就长的很漂亮,再加上不知道为什么,今天脸上红艳艳的,看起来更加的诱人了,我看着都忍不住咽了一口口水,见过她的次数不少,但是她擦混睡衣的样子,我还真的是没见过,特别是她这宽松的睡衣,贴在身上,完全遮挡不住她的胸部,轮廓若隐若现,她好漂亮,我感觉我说话都有些磕磕巴巴的说不清楚了……
        突然,淘姐说:
        字数够了,拿完经验走人

举报|2841楼2017-10-12 15:58
          酸黄菜、

举报|来自手机贴吧2842楼2017-10-12 16:00
            小炒螃蟹、

举报|来自手机贴吧3357楼2017-10-13 10:50
              、炒肉丝儿

举报|来自手机贴吧3407楼2017-10-13 12:35
                龙须菜、

举报|来自手机贴吧3643楼2017-10-13 20:36
                  、烧槟子

举报|来自手机贴吧3655楼2017-10-13 21:00
                    南北软件外贸ERP技术领先 服务专业 点击查看
                    广告
                    烹丁香、

举报|来自手机贴吧3666楼2017-10-13 21:21
                      糖焖莲子

举报|来自手机贴吧3709楼2017-10-13 22:15
                        拌皮渣儿

举报|来自手机贴吧3732楼2017-10-13 22:41
                          、肉丁辣酱

举报|来自手机贴吧3809楼2017-10-14 00:09
                            烧萝卜、

举报|来自手机贴吧4438楼2017-10-14 22:50