北方工业大学研究生吧 关注:6,089贴子:21,691

北方工业大学近三年考研录取成绩

只看楼主收藏回复

研二学长吐血整理全国近300所高校三年考研成绩,并对各专业情况汇总!
只为给自己学弟们提供一站式信息服务,提高考研效率,知己知彼!
由于文件过多,无法逐一上传至论坛。有需要的私信我

1楼2017-10-08 13:57回复

2楼2017-10-08 13:58
    收起回复
      WeChat:lijiangan77

3楼2017-10-08 13:58

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-10-10 19:16
          学长,北方工业大学计算机学院学硕分数线是多少可否告知?

来自Android客户端7楼2017-10-15 11:30
          收起回复
            学者你好,北方工业大学机械专业专硕分数线是多少,专业课考什么啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端8楼2017-10-15 12:44
              学长,需要北方工业大学及相关学校控制工程,我的QQ2260516457。谢谢学长

9楼2017-10-18 09:43
              收起回复
                qq,1972880153谢谢学长

来自Android客户端11楼2017-10-20 13:53
                  北方工业大学mpacc

来自Android客户端12楼2017-10-20 13:54
                  收起回复
                    求加 学长 708937434

来自Android客户端13楼2017-10-20 23:54
                      学长,18届考研,想要控制工程的题,自动控制原理,我qq454560640

来自手机贴吧14楼2017-11-11 14:58
                        QQ 946339033谢谢学长

IP属地:天津来自Android客户端15楼2017-12-21 16:52
                          学长 控制工程 求加 qq 1501757738

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-01-11 11:52