凯尔特人吧 关注:341,452贴子:6,665,805
  • 22回复贴,共1

【Ubuntu】今天有时间看完了尼凯昨天录像

只看楼主收藏回复

欧文打的很好啊!这两场传球意识那么好!特别跟贝恩斯的配合!为何那些小编都在说欧文独?还是赢球一直说欧文,再看看某骑!不知道小编脑袋里装什么!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-10-08 12:28回复
    坐等明年凯尔特人进总决赛 让太监们无话可说。

来自Android客户端2楼2017-10-08 12:35
      不好好度蜜月看什么录像

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-10-08 12:40
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-08 13:04
          小便都是五黄球迷嘛

来自Android客户端6楼2017-10-08 13:51

来自Android客户端7楼2017-10-08 13:52
              你也不要太关注骑士,他们虽然还是黑欧文(坚决忘记决定一),但是最近主要是盛赞罗斯、韦德、克劳德(心疼)捡到大便宜,并且对日日奇寄以厚望(我个人感觉日日奇夏季联赛发挥很一般),已经进入日常吹嘘阶段,不关注我凯了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-10-08 14:24
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-10-08 14:36
                  其实欧文组织能力不错

来自Android客户端15楼2017-10-09 03:14
                    为了黑而黑,啥话都不过脑子

来自iPhone客户端16楼2017-10-09 08:34
                      楼主你没发现欧文和海沃德根本没有默契吗?

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-10-09 09:41
                        凯尔特人qq群: 203480313,欢迎楼主

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-10-09 13:59