月季花吧 关注:488,468贴子:18,204,687

看着这些月季发愁!该怎么修理才行呢!这不是我想要的效果

只看楼主收藏回复

看着这些月季发愁!该怎么修理才行呢!这不是我想要的效果

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-10-08 12:05回复
    最大的是红双喜,虽然个子大,但是花也很多。其次是粉龙,亚伯,我想把他们移栽,贴墙种下!做一个花墙

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-10-08 12:07
    收起回复
      我的心虽然美美哒,可是居然也窜了两米高了,不适合放在花池里养了。否则太乱了!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-10-08 12:07
      收起回复
        伊蕾莎丝好像叫这个名字也是特别大颗当时以为是普通条纹月季就栽花池里了!结果又是藤!

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-10-08 12:09
        收起回复
          月季吧的大神们帮忙出出主意,怎么做一个藤月花墙?我还有颗蜂蜜焦糖!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-10-08 12:10
            今年出了肉坑。月季也不想养太多了!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2017-10-08 12:11
            收起回复
              都在吃饭吧?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-10-08 12:12
                院子空间有限,我想养一些像绒球门廊这样的月季,虽然不爱开,但是不疯长。两年了也还是四十厘米高都没有!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-10-08 12:13
                  看过大米的粉龙月季花墙

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-10-08 12:14
                    全剪,重新整

来自Android客户端10楼2017-10-08 12:17
                    收起回复
                      看不顺眼都给它强剪了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-08 12:19
                      收起回复
                        现在也快入冬了,正好霜降前后重剪。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2017-10-08 12:54
                        收起回复
                          虽然我十三级了,可是我还是个萌新啥经验没有,纯签到来的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-10-08 13:29
                            喜欢绒球门廊这样的小微月,大家有推荐的么?紫色,红色,这些颜色

IP属地:河北来自Android客户端14楼2017-10-08 13:30
                            收起回复
                              剪了就搭个架子吖

来自iPhone客户端15楼2017-10-08 13:32
                              收起回复