洪荒吧 关注:87,387贴子:2,392,802
  • 28回复贴,共1
真的无聊

来自Android客户端1楼2017-10-08 08:11
    開門,查表

收起回复
    来自WindowsPhone客户端2楼2017-10-08 09:49

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-10-08 12:28
        骗子吗?

收起回复
        来自Android客户端6楼2017-10-09 00:09
          无量天尊

收起回复
          来自Android客户端7楼2017-10-09 05:31
            你好,社区送温暖

收起回复
            来自Android客户端8楼2017-10-09 19:48
              找死

收起回复
              9楼2017-10-09 20:32

虽然萧柏目前完败,但是他并没有放弃。如果我理论上征服不了你,至少我穿越者全知全能的上帝视角可以让我了解你。是的,我知道你,你是小丑,你根本不可能被征服,但是你很容易被吸引。
                  “星辰大海吗?那么你的理想跟我党一样,我邀请你入党。”萧柏向对方伸出了右手。
                  “在你那糟糕的理论鼓舞失败后,还能厚颜无耻的继续招揽我吗?”小丑面露狰狞。
                  “是的,你完全符合我党的入党条件。”萧柏的手依旧执着的悬在半空中。
                  是的,我是穿越者,要相信自己的判断,不要怂。
                  望着对方坚毅的眼神,小丑哈哈大笑:“有趣,真是有趣。你建的是什么党?”
                  “民族社会主义美国工人党。”随着这个名字的说出,萧柏的神情也变得非常庄严和神圣,就像一个虔诚的萨满正在举行着祭神仪式。
                  “你建党的目标是什么?”小丑不笑了,但是笑脸还在。
                  “将资本家打翻在地,再踏上一万只脚。”萧柏终于露出了笑容,他是笑着说的这句话,但是没人觉得他在说笑话。
                  小丑笑得歇斯底里,一直笑道飙泪。
                  笑声结束。
                  小丑入党。

收起回复
                来自Android客户端11楼2017-10-22 13:30
                  问题是,太祖一走。那些被打倒的牛鬼蛇神,妖魔鬼怪都又冒来了。看看现在。当铺,妓院,赌场,毒品,高利贷,黑工厂。。。到处是。。。搞这些太祖时代是要枪毙的

收起回复
                  来自Android客户端12楼2017-10-23 07:12