三国杀国战吧 关注:90,905贴子:2,487,180

国战君主四个已经出三个了,我想统计一下吧里各位杀友对这三个君

只看楼主收藏回复

国战君主四个已经出三个了,我想统计一下吧里各位杀友对这三个君主的看法,强度如何以及该怎样玩会比较好。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2017-10-08 00:12回复
    君刘辣鸡
    君权方差无限大,雪球滚起来就跟吴国开起团来一样,滚不起来就跟被大嘴射死的渣吴一样
    总体来看君角各方面更综合,上限可以下限也挺高,而且能单不怕独苗

来自Android客户端2楼2017-10-08 00:27
    收起回复
      我感觉可以把君刘备加入ol,也算适当加强一下蜀国

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-10-08 21:59
        君刘稳定且适应君主机制,君角下限还好上限高,君权下限低上限高,我们面杀君主嘲讽超高所以能力排名备>角>权(权没用过有关其评论是脑杀结果

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2017-10-08 22:47
          无论哪国君主可以说都是核心。我更喜欢君刘和君角,孙权不是说不好,那嘲讽你懂的。如果吴国队友支援不上会被砍成渣。因为其他国家基本都不愿意吴国每个人大把摸牌。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-10-09 14:48
          收起回复
            君刘能力最弱但胜率不低,因为嘲讽低生存强,适合平衡局

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2017-10-10 00:22
              我没君权,但君刘胜率比君角高

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-10-10 12:19
                看法?zz游卡 设计出什么死码君角

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-10-10 21:27
                  飞龙夺凤太厉害了吧,以后三人局就看谁先摸到这武器了吧,,,也省的墨迹

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-10-11 00:17
                  收起回复
                    孙权难度最大,前期不强但是狗到最后十分厉害。君张角难度一般,君刘备是最她妈简单的。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-10-11 17:19
                      以前玩太阳神杀,君张角配大群根本就是无敌的,如果大群里有华佗和马腾那其他势力托管吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-10-12 12:02
                        夜明珠配香香好强啊,回合内带制衡,香权拿到夜明珠把一把牌制衡了这画面。。。或者带制衡的陆逊孙尚香

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-10-12 12:04
                        收起回复
                          多问一句,新版本替换副将如果抽到君主怎么办?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2017-10-12 23:59
                          收起回复