呼吸37吧 关注:1,965贴子:33,597
  • 15回复贴,共1

关于呼吸自己适合什么和使用过程的不适解答

只看楼主收藏回复

转眼间萌兮代购已经四年多了很久没有来开贴更贴了,今天来溜达了一圈发现好多小仙女们总有各种问题,自己适合什么,爆痘冒油等等以及各种疑问。萌兮毕竟自己用了不少➕和专柜欧尼们接触不少➕LG讲师欧尼请教➕强迫症自己研究,多少略懂一些皮毛。所以今天开个帖子给小仙女们解答问题!
关于:自己适合什么、什么肤质、使用过程中反应等各种问题小仙女们都可以问我只要我知道的肯定无保留的告知~
ps:因为代购比较忙贴吧上线时间不定,看到就会回复的❤️(需要正品代购汪的小可爱也可以找我)着急的可以➕vx:y467020912
所以回答都是个人经验➕知识,不苟同的勿喷~同行手下留情谢谢

来自iPhone客户端1楼2017-10-07 23:42回复
    需要我推荐自己适合什么的仙女请回答下面的问题⬇️⬇️⬇️

来自iPhone客户端2楼2017-10-07 23:43
      小可爱你主要回答我几个问题就好了
      1.脸上会长痘痘么?长的话多么?还是只是偶尔
      2.脸上有斑么?
      3.脸上会常常出油么?出油一般是整张脸?还是鼻子和额头?
      4.觉得皮肤干燥缺水么?会干的起皮皮么?
      5.多大了
      6.是不是敏感肌
      7.没问到的肌肤问题自行补充说明一下
      8.要我推荐什么东西
      9.价位要求(心理价位)

来自iPhone客户端3楼2017-10-07 23:43

来自iPhone客户端4楼2017-10-08 12:05
          用了呼吸水份惊喜一个星期左右,长了好多痘痘咋回事

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-08 14:57
          收起回复
            21岁油皮,脸上长痘也有闭口,用了两三次呼吸时光能量,脸上闭口又多了,是怎么回事

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2017-11-13 12:28