螺旋境界线吧 关注:78,384贴子:390,669
  • 103回复贴,共1

【统计】螺旋人口小调查

只看楼主收藏回复

螺旋境界线运营416天,从一个不成熟的游戏发展到现在半成熟,也算稍有进步,日服开放的友情商店一直未上线,卡牌升级系统再无音讯,替身卡也再没出现在充值奖励中,2.0版本的主线征程狮心王国在警备队众人的期盼中也过去了十个月。
但是,这一切都挡不住玩家对游戏的热情与忠诚,誓死捍卫凡瑟尔的心永远不会改变。那么,现在就来统计一下各大服务器的人数情况吧,希望你们可以贴出公会的活跃度排名列表哦。
未知的旅途有你,我便不再孤单。

我在IOS 4/5大区 情况如下,我们公会是第一位,后面只有3个有活跃度显示。

收起回复
举报|3楼2017-10-07 15:48
    ios12/13 会里约70个死人

渠道服1区

渠道服八区,今年二月底就一直这样了,你们那些都是小巫见大巫

ios17区。活跃度有7个会,争夺4个会。然后昨天有个小号还说这区人少

我算一个么

安卓渠道服7区,只有俩公会,活人不到20个吧

安卓渠道4区

收起回复
    举报|11楼2017-10-09 00:14
      看了下偶们区的情况,貌似比8区还要好点呢
      好激动哦

收起回复
      举报|12楼2017-10-10 20:01
        阿喵你这贴炸出来这么多活人也是不容易啊~

收起回复
        举报|13楼2017-10-11 17:50

收起回复
          举报|14楼2017-10-13 21:53
            这应该就是安卓渠道服

还请大大们多多支持哦~

举报|16楼2017-10-14 08:17
              ...emmm

收起回复
              举报|17楼2017-10-14 09:52
                GM都还在

来自正式服最老的区——ios1区

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2017-10-14 12:32