网络游戏吧 关注:1,592,270贴子:29,625,043

玩哪个 3选1 你们说了算

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2017-10-07 14:45回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-10-07 14:47
    收起回复
      都删了吧

IP属地:浙江3楼2017-10-07 14:49
      收起回复
        就这三个,还是FF14最好
        不说游戏好玩
        你受委屈了来贴吧,还有吧主给你撑腰

4楼2017-10-07 14:51
        收起回复
          激战2太无聊。体验可以。长期玩不下,除非成就党。
          剑3和ff14。我个人喜欢ff14的风格和职业。特别是忍者。有执念。年轻中二时期特喜欢忍着。但是我会玩剑3。因为我喜欢pvp。如果剑3唐门是飞镖毒针什么的那就完美了,机关弩🙄我表示拒绝。

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2017-10-07 15:05
          收起回复
            ?没天刀?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-10-07 15:06
            收起回复
              可以一个都不选吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2017-10-07 15:29
              收起回复
                剑网三吊打其它那俩垃圾

来自Android客户端10楼2017-10-07 15:35
                收起回复
                  鸡2

来自Android客户端11楼2017-10-07 15:45
                  收起回复
                    剑三重制版

来自Android客户端12楼2017-10-07 15:52
                    收起回复
                      垃圾不如我刀

IP属地:安徽14楼2017-10-07 16:03
                      收起回复
                        FF14确实还不错 其他两个脱坑早 不评价

IP属地:四川15楼2017-10-07 16:14
                        收起回复
                          良心程度,ff14碾压其他

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2017-10-07 16:18
                          收起回复