虹猫蓝兔勇者归来吧 关注:17,146贴子:1,798,770

【NO.1归来】【虹猫蓝兔COS】串烧橙子庆虹生(虹猫生贺)

只看楼主收藏回复

又名:精分橙子的七侠世界
又名虹猫生日没做好橙子生日才来放的生贺正片
又名谁生日谁老大
虹猫生贺自制小视频,纯属娱乐
全员CN——橙子
前期、后期、摄影、服装、剪辑——橙子
虹猫CV——岚
蓝兔CV——派派
莎丽CV——璃霜
逗逗CV——小蓝
跳跳CV——宅官
达达CV——墨染
紫兔CV——晓霜
小虎CV——小涛
灵儿CV——水儿
视频链接:http://www.bilibili.com/video/av15151364/ 求弹幕求转发呀
优酷http://v.youku.com/v_show/id_XMzA2ODcyMjY5Ng==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

视频来自:www.bilibili.com

IP属地:安徽1楼2017-10-07 13:03回复

IP属地:安徽2楼2017-10-07 13:04
    收起回复
      橙子之前碎碎念:
      啊!今天是我虹生日,原本是准备做一份按照这个剧本拍谁的视频的,但是没想到电脑不争气,最近彻底崩溃了,好多视频都没法剪。所以虽然所有的片段都拍了,但是还是没办法按时剪辑出来给大家看,希望小伙伴们见谅,嘿嘿,我相信虹猫哥哥也会谅解我的。最近实在是太忙了,上班,还要做生贺,好几晚都没睡个好觉了。
      尤其是星期六星期天在家拍生贺片段,三四十度的高温啊!!!在家一套一套衣服试穿,真的快把橙子蒸发干了,好在拍完了。只可惜没能按时做出来,只能等换电脑再做了。嘿嘿,放心吧,橙子一定会做出来的!
      最后祝我的虹猫少侠生日快乐!永远帅气,永远开心幸福!我会一直陪着你,从你的十七岁陪到你的十七岁,从我的十四岁,陪到我生命的最后。
      我最爱的少年,生日快乐!
      2017年8月31日
      橙子碎念:
      今天是橙子的24岁生日,过生日自然是非常开心的事情。和老爸老妈在一起感觉真的很快乐,像是永远长不大的孩子一样。前两天还有很多亲戚家的哥哥姐姐弟弟们为我提前庆祝生日。今天也有很多朋友替我庆生,特别的开心!
      最后祝所有爱我的人和我爱的人,幸福平安,天天开心!
      二零一七年农历八月十六日

IP属地:安徽3楼2017-10-07 13:04
      收起回复
        =========================END======================

IP属地:安徽4楼2017-10-07 13:04
          顶顶,橙姐辛苦

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2017-10-07 13:16
          收起回复
            橙子姐姐辛苦了补上一句,生日快乐

来自Android客户端6楼2017-10-07 13:19
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-07 13:35
              收起回复
                橙姐辛苦啦!生日快乐

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-10-07 14:11
                收起回复
                  为橙子姐打call

IP属地:上海来自Android客户端9楼2017-10-07 15:05
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-10-07 16:42
                    收起回复
                      辛苦了😊😊

来自Android客户端11楼2017-10-07 17:24
                      收起回复
                        橙子姐姐辛苦了,还有生日快乐

来自Android客户端12楼2017-10-07 17:31
                        收起回复
                          祝橙子姐姐生日快乐~\(≧▽≦)/~

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2017-10-07 18:28
                          收起回复
                            生日快乐😊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-10-07 18:44
                            收起回复
                              终于又见到橙子啦

来自Android客户端16楼2017-10-07 22:32
                              收起回复