画江湖之换世门生吧 关注:15,403贴子:264,675

你们都喜欢永儿和念阳枭?今天逛贴吧一堆站永儿和念阳枭的,还有

只看楼主收藏回复

你们都喜欢永儿和念阳枭?
今天逛贴吧一堆站永儿和念阳枭的,还有人在那非要争谁是女一,看剧情是双女主吧!谁女一谁女二你自己喜欢就好为什么非要争这个
你们站永儿站念阳枭,我抱走我的灵慧小姐姐,谁女一谁女二无所谓,若森能让我慧姐姐平平安安的就好了求你们不要再虐她了😭

来自Android客户端1楼2017-10-07 13:01回复
    她真的从第一集到第五集都在被虐啊😭哥哥被杀了还要被逼着嫁人😭

来自Android客户端2楼2017-10-07 13:02
    收起回复
      被男主杀了哥哥,注定不能报仇了╮( ̄▽ ̄)╭

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-10-07 13:05
        站她和柯克因为现在就只有柯克一个人真的对她好呐😭念阳枭还是因为元界的空灵慧😭

来自Android客户端5楼2017-10-07 13:05
        收起回复
          没准后面会虐我们永儿了。。。谁说的准呢

来自手机贴吧6楼2017-10-07 13:14
          收起回复
            这集很圈粉

来自iPhone客户端8楼2017-10-07 13:29
              杀兄之仇,不共戴天。何况念阳枭也不喜欢这个世界的空灵慧。所以这俩基本没戏。再怎么凑,都有芥蒂。除非,现在的男主能复活空志明。反正我感觉,按照江湖这种特性,前期你看着觉得很搞笑,后期保不齐各种死人。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2017-10-07 13:57
              收起回复
                楼主,你不是一个人!还有我

10楼2017-10-07 14:08
                  我不站永儿念阳枭cp,也不站慧姐姐念阳枭cp,不在乎谁是女主,只是名头而已没什么用,只要推动剧情就够了,难道看剧只为了看女主而不是剧情,这样的话这部剧没有意义了

IP属地:山西来自Android客户端12楼2017-10-07 14:30
                  收起回复
                    我也和楼主一样希望慧姐姐好好的,也希望她遇到更好爱她的人

IP属地:山西来自Android客户端13楼2017-10-07 14:34

来自Android客户端14楼2017-10-07 14:48
                        哪里没人喜欢空姐姐,吧里多了去了,我喜欢永儿,cp女主是谁谁无所谓,并没有什么人在撕,其实现在还算和谐。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2017-10-07 15:21
                          楼主说得对,我赞成👍

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-10-07 15:31
                            我之前没开播的时候发了一篇站永儿的贴,主题是谁是女主无所谓,cp是谁也无所谓,反正我就喜欢小乞丐。。。然后嘞然后居然被人怼了,说什么乞丐粉还特意来发个贴找存在感,还有就是大堆这个表情“”。。。。遇上这种人也是扎心

IP属地:江西来自Android客户端17楼2017-10-07 15:37
                            收起回复