饥荒吧 关注:471,462贴子:5,562,837
  • 53回复贴,共1
手机饥荒,威diao突然给我冒了一句:“听上去是个大家伙”,可把我吓尿了,结果熊大就傻站着,我还准备了半天,我该怎么处理它。求解

来自Android客户端1楼2017-10-07 12:49

来自Android客户端2楼2017-10-07 12:49
      别理他

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-10-07 12:50
        伐木挖矿

来自Android客户端4楼2017-10-07 12:53
          有能力就打,打二走一,震地后引一下攻击。没能力就不管它,会自己消失

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-07 12:54
            楼主死了么

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-10-07 13:58
              带它去蜘蛛多的地方。能吃怪物肉吃死。

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-10-07 19:23
                冰杖加铃铛,两脚就死了,很简单

收起回复
                来自Android客户端10楼2017-10-07 21:16
                  存够一背包怪物肉,熊大吃一个减20血,自己算准备多少

收起回复
                  来自Android客户端11楼2017-10-08 02:55
                    拉去砍树,砍树两大神器,旧钟和熊大

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2017-10-08 08:19
                      引到蜘蛛彩蛋(划掉)奇遇里,到时后收一堆大肉,怪物肉,女王帽

收起回复
                      13楼2017-10-08 11:39
                        怕什么,你连触手都打得过,怕什么

收起回复
                        来自Android客户端14楼2017-10-08 15:42
                          呵呵

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-10-08 20:45
                            给他俩蜂蜜 他会帮你打怪 和猪人一样

来自iPhone客户端16楼2017-10-09 17:08
                              上去站撸吧,它不会动的

来自iPhone客户端17楼2017-10-09 20:47
                                拆迁大队长,简直就是雷锋啊!带到矿区,让他帮你把矿全采了,然后带到沙漠,让他帮你把沙漠的狗啊石头啊全部都清理了,完了再带到森林去让他帮你砍树,砍着砍着树人就出来了,两个树人就能把它送走,完了你就捡东西吧,什么资源都不缺了,捡一个冬天都捡不玩。

来自Android客户端18楼2017-10-14 02:05