死神vs火影吧 关注:55,406贴子:1,037,337

经过吧友指导的轮回眼二段,时机重要

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:福建1楼2017-10-07 12:12回复
    这。。。

IP属地:福建2楼2017-10-07 12:21
    收起回复
      完全不行,不仅是断练而且我看到一户有时候都已经到地面上了,如果你2p按着下可以防住,就算防不住别人一个灵压或替身就躲的开,又不稳定,还不一定有普通的连招伤害威力高。

IP属地:浙江3楼2017-10-07 12:33
      收起回复
        看左上角的连击数,hit数没断这个连招才可行

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-10-07 12:53
        收起回复
          这....在实战中有什么卵用吗

5楼2017-10-07 13:09

这跟我一点关系都没有

IP属地:山东6楼2017-10-07 13:16

诶这跟他们指导的有什么关系?不是说wj kju吗?怎么是sj wj

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-10-07 18:06
                你可以在3.0试,你会发现这套连招无敌

IP属地:陕西8楼2017-10-07 23:07
                  须佐连招不就那么点嘛这个还是断连中的断连

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-07 23:24
                  收起回复
                    如果对面有KI呢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-15 12:31
                      没用的啦,第一次玩的时候打电脑还可以,打人就不行

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-27 19:24
                        经常断啊大兄弟....

IP属地:浙江12楼2017-10-28 15:01
                          空中的空挡足以让对手闪身破你招

IP属地:浙江13楼2017-10-28 15:02
                            打开3.0,这就是标准化无限连了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2017-10-28 23:55
                              emmmm断了啊3.0不知道,反正2.6肯定不行

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-11-14 08:08
                              收起回复