三国演义吧 关注:267,089贴子:12,107,799
  • 32回复贴,共1

看到这儿,我莫名其妙的笑了

只看楼主收藏回复

太特么喜感了
【旋字元机,京兆人,汉中郎将也。听得张飞引军前来,乃集将校,整点精兵器械,出城迎敌。从事巩志谏曰:“刘玄德乃大汉皇叔,仁义布于天下;加之张益德乃当世虎将,不可迎敌,不如纳降为上。”金旋大怒曰:“汝欲与贼通连为内变耶?”喝令武士推转斩之。众官皆告曰:“先斩家人,于军不利。”金旋于是喝退巩志,自率兵出。离城二十里,正迎张飞。飞平生性急,挺矛立马,大喝金旋。旋令手将出迎。众皆畏惧,莫敢向前。旋自骤马舞刀迎之。张飞大喝一声,浑如巨雷,金旋失色,不敢交锋,拨马便走。

来自手机贴吧1楼2017-10-06 21:14
    @雨夕寻梦 @宸云冰晶 @乐克乐克爱姆依 有何看法?→_→

来自手机贴吧2楼2017-10-06 21:16
      来自手机贴吧3楼2017-10-06 21:18
        过气水狗不如逼

收起回复
        来自手机贴吧5楼2017-10-06 21:19
          金旋完爆夏侯杰

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2017-10-06 21:25
            感觉好豆

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-10-06 21:45
              看到楼主,朕笑了~

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              收起回复
              来自Android客户端8楼2017-10-07 09:01
                六楼言之有理

收起回复
                来自Android客户端9楼2017-10-07 09:21

来自iPhone客户端10楼2017-10-07 11:12

来自iPhone客户端11楼2017-10-07 11:42

来自Android客户端12楼2017-10-07 11:54
                        罗贯中毕竟是小说家,所以人物刻画必然要带有情感因素……

16楼2017-10-07 23:02
                          金旋好像是西汉归化匈奴金曰石+单后人。匈奴至此,靡靡不振

收起回复
                          来自Android客户端17楼2017-10-08 09:19