水腐传吧 关注:13,805贴子:462,708

【水腐王道·图楼】关于某个新人的脑洞好吧我是萌新老喻子求前辈

只看楼主收藏回复

【水腐王道·图楼】关于某个新人的脑洞
好吧我是萌新老喻子求前辈关照【鞠躬

虽然手残是不争的事实
但是哥哥们那么可爱!!!【擦鼻血】
我我我要开个图楼记录一下关于水腐的随便脑洞【xxx】
一只二哥!!【他那么帅被我毁了我大哭】
还有老版三雄的表情包xxx

来自Android客户端1楼2017-10-06 15:47回复
    虽然我吃all哥哥,但是比较喜欢的cp好像有点冷门

来自Android客户端2楼2017-10-06 15:48
      喜欢杨制使,吃all制使【因为制使的傲娇在咱梁山再找不出来第二个xxx】

来自Android客户端3楼2017-10-06 15:49
        喜欢三阮!!妈耶看见水战的时候鼻血要喷啦

来自Android客户端4楼2017-10-06 15:51
          一个写作业时忙里偷闲画的制使!!【想画个高冷制使结果……一点都不像啦!

来自Android客户端5楼2017-10-06 20:43
          收起回复
            小兽可爱爆炸啊啊啊!傲娇什么的超级萌!【这里玄云求眼熟】

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-07 09:02
            收起回复
              一直觉得制使老戴头巾有种人妻属性嘿嘿嘿【快闭嘴!!】而且围围巾的样子超级有暖男风【虽然他一直是冷色系xxx】!!

来自Android客户端8楼2017-10-07 11:06
                三阮穿甲胄的样子真的……好看极了!!【捂鼻血】小七的高马尾也……好看极了!!【你有没有别的形容词快闭嘴!】

来自Android客户端9楼2017-10-07 11:08
                收起回复
                  致使真是好看死了xxxd!qwq

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2017-10-07 11:31
                  收起回复
                    其实我当时是以二哥这个表情为原型的【结果画来画去就。。画颜艺了

来自Android客户端11楼2017-10-07 11:44
                    收起回复
                      op在49集的时候改了怕不是要搞事虽然op没有以前那么热血感吧,但是新ed真的满满的感慨呜呜呜【原来是娇姐的演员胡东唱的哇】哇哇哇简直要哭了那种感觉

来自Android客户端12楼2017-10-07 12:02
                        耶!!画完了!【你闭嘴其实主要都是文字】
                        脑洞源于三阮打仗时候穿甲胄和小七的高马尾【擦鼻血】
                        他们……太好看了吧!!呜呜呜我毁了【哭】
                        果然不会画Q版
                        小五没画上我内心深感惭愧【这就是你偷懒的借口??二哥的眼睛呢?!】
                        祝各位食用愉快x【快闭嘴】

来自Android客户端13楼2017-10-08 21:16
                        收起回复
                          所谓课本涂涂乐呀

来自Android客户端14楼2017-10-09 20:56
                          收起回复
                            顶顶(´・ω・`)

来自Android客户端15楼2017-10-09 22:44
                            收起回复
                              抱住喻子大佬哭唧唧xx有关横真是太好了啊xx九妹真的超级可爱啊啊!抱住

IP属地:广东来自Android客户端16楼2017-10-10 19:51
                              收起回复