来自深渊吧 关注:111,416贴子:667,121

【关于白笛的材料是人类】生命回响之石是骨头吗,还是别的什么为

只看楼主收藏回复

【关于白笛的材料是人类】
生命回响之石是骨头吗,还是别的什么
为什么普鲁修卡的弹药包里会直接流出生命回响之石,这石头肯定不是一开始就在任何一个人的体内的不然这笛子也就不那么稀有了。那他又是怎么来的呢。。搞不懂。。

来自Android客户端1楼2017-10-06 13:36回复
    以上。。来讨论一下吧(‖):祈手们大概会知道吧

来自Android客户端2楼2017-10-06 13:38
      祭坛其实和神父有着相同的替身,响命石是那个人的记忆抽出的CD!(一本正经地回答并试图推销毯毯鼠坐垫)

来自Android客户端4楼2017-10-06 13:43
      收起回复
        突然感觉普鲁修卡有点像便当里面的章鱼

来自Android客户端5楼2017-10-06 13:44
          执念的结晶吧

IP属地:山东7楼2017-10-06 14:04
          收起回复
            别忘了这是在阿比斯里,因为普雷修卡的遭遇和信念凝结成回响石还是可以解释的(毕竟吃了第六层诅咒)

来自Android客户端8楼2017-10-06 14:06
            收起回复
              舍利子

IP属地:广东9楼2017-10-06 14:09
              收起回复
                至少肯定不是萝莉体内的结石,否则在制作弹药包时就被当做“无用的部分”给丢掉了,所以响命石的成因这个你得去问问深(作)渊(者)

IP属地:福建10楼2017-10-06 14:26
                  阿比斯有靈魂的概念
                  所以說不定是靈魂凝聚的具象化 而且貌似還是殘存一點意識

11楼2017-10-06 14:43
                  收起回复
                    就是心脏啊,那个石头的样子

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-10-06 15:10
                    收起回复
                      大概是在强烈执念下形成的舍利子

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2017-10-06 17:30
                        白笛?很明显是结石啊

来自Android客户端16楼2017-10-08 11:47
                          很明显是心脏啊原本说心脏在跳动那就说明至少心脏还是个实体,到后来心脏停跳了掉出来也只有一个固体的东西,而且这东西看着就挺像心脏啊,,,,一堆血管

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-10-08 12:39
                          收起回复