dnf影舞者吧 关注:138,082贴子:1,688,664

求大佬帮忙分析一下

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-10-06 13:17回复
    现在我的影舞魔战齐了,伤害和杀意4差不多,但是我的杀意套是一直以来的梦想啊,而且全都是红8,真的是特别想鞋子跨过来。但是现在杀意套真的是弱到爆吗?哪位大佬能分析一下啊

来自Android客户端2楼2017-10-06 13:19
      这是我的闺女面板,弱爆了

来自Android客户端3楼2017-10-06 13:20
      收起回复
        楼上那个面板是没改版

来自Android客户端4楼2017-10-06 13:21
          杀意卢克表现还不如战术

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-10-06 15:47
          收起回复
            都是过时的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-06 17:16
            收起回复
              想卢克的话 就继续深渊吧 杀意就别跨了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-06 17:41
              收起回复
                跨六的,我见过你

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-10-06 19:29
                收起回复
                  杀意。不是一套的只取上下对你右边有作用的。其他都是废魔战现在说白了就是cd装

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-10-06 23:01
                  收起回复
                    锻造加伤害吗?我朋友说百分比锻造没用

来自Android客户端12楼2017-10-06 23:18
                    收起回复
                      Emmm,这个是改版以后最新的战力,感觉有了鞋子就可以直接物攻4W了,昨天买了第二套国庆,合出了一件天空

来自Android客户端13楼2017-10-07 06:23
                        大佬们别看了,进来说说看法嘛

来自Android客户端14楼2017-10-07 07:19
                          羡慕星空套

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2017-10-07 08:06
                          收起回复
                            魔战就换装二觉用,还是天域万世时光伤害才可以

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2017-10-08 08:27
                            收起回复
                              现在狗眼108个小号又3个86的,肛一波深渊,就可以跨界了~

来自Android客户端17楼2017-10-08 11:05