剑网3吧 关注:8,166,303贴子:451,040,718

朋友们…你们想着移动读条想过打断没有?

只看楼主收藏回复

一个竞技场老奶秀,我看到剑纯奶毒毒经花间霸刀都不怎么敢无脑读条,都是翔舞首跳加1段回血自断行散????
拍手叫好的你们去野外好吧??无厘头???真的服了…

来自iPhone客户端1楼2017-10-06 09:58回复
    emmmm可是现在倒读条不显示了啊

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2017-10-06 10:01
    收起回复
      余霞防打断?一条没有翔舞首跳加行散奶量高麻烦你给我加行散谢谢你???

来自iPhone客户端3楼2017-10-06 10:01
      收起回复
        别说了,已经有人说我们这么大加强还哭弱 七秀坊都是戏精

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-10-06 10:02
        收起回复
          出了余霞…没事断一下,准中。怎么取消移动读条?原来自动自断,换目标依然默认之前目标奶人?这不是给你摆着打断?不知道怎么想?
          不知道你们这些低端秀怎么想的,高端位看到奶毒都是自断,敢读条?呵呵??

来自iPhone客户端6楼2017-10-06 10:10
          收起回复
            而且改了之后光看特效就可以看出有没有在读条了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-06 10:12
            收起回复
              没事,奇穴具体情况还没出呢,说不定到时候同层有更好的选择

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2017-10-06 10:15
              收起回复
                同觉得鸡肋…看最终同层奇穴吧

来自iPhone客户端9楼2017-10-06 10:19
                收起回复
                  老奶秀

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2017-10-06 10:22
                    我觉得移动读条更好用吧,而且并没有说明余寒映日效果是所有读条可以移动还是单指回雪,玲珑箜篌也没演示,说不准后续是怎样。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-10-06 10:26
                    收起回复
                      移动读条有个毛用啊,还不是被断一脸

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-10-06 10:28
                      收起回复
                        可以断读条啊,默认esc

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-10-06 10:29
                        收起回复
                          别说了,你难道还真点余寒吗

来自Android客户端15楼2017-10-06 10:35
                          收起回复
                            拿我自己号来说非cw奶量加强,一个回雪,会给我会心2800➕5600➕5600的治疗?如果移动读条那么使用翔舞打断,那么一跳回雪起码得给我8000以上。而且5600回雪是我单翔舞,如果算上元➕15%的治疗,回血一跳6200还是6500,忘记了。请问,他给我加多少治疗……这完全就是削弱。

来自iPhone客户端16楼2017-10-06 10:40
                              昨天还觉得 啊 终于可以移动读条了,刚看到这贴……才想起jjc里很少能读一个完整的回雪 移动读条有卵用,可能pve方便边躲圈边奶吧

来自Android客户端17楼2017-10-06 10:43
                              收起回复