仙剑五手游吧 关注:3,354贴子:20,036

本贴只针对v4以下各种问题

只看楼主收藏回复

楼主小v3,玩的一般,战力比较实,鉴于本吧小v和新手较多,尽管提问,知无不言,可分享一些阵容思路,不喜勿喷

大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
广告
求教天璇45怎么过?45W战力

46级主角,五星凌波五星鱼肉,三星岚翼,两星毒影一星龙幽。我现在怎么玩比较好,V3,还有17K元宝,300魂。

我的主力是凌波,7星4重,非常暴力,正在纠结要不要上夏侯琳,给大家看一下极限凌波同战伤害

这是我的凌波,小v我觉得出路就是极限凌波,谁用谁知道

炎舞要继续用下去吗

收起回复
举报|来自手机贴吧6楼2017-10-06 00:06
    凌波和岚翼相比伤害怎么样呢?论剑和pk来看

点赞

今天排第十了

举报|来自Android客户端9楼2017-10-06 08:47
      我在想炎舞总要换的想直接用岚翼,但是听说炎舞中间蛮厉害的,有点纠结,楼主怎么看

我45级,可不可以不用琳,直接上炎舞?我现在的上阵人物是:4星小蛮,3星欧阳英,3星林未央,5星林波,4星雨柔。现在想把林未央换下来,出炎舞还是夏侯琳?

收起回复
      举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-06 09:21
        画馆一个人物的四张画都买齐加属性吗。还是只算你佩戴的那一个

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2017-10-06 09:44
          不想用青石,要不要弄个卡凑情缘啊,还是直接就不换他的碎片了

早知道先搞凌波七星了。。

新区 就像你说的炎舞迟早要换 我能否直接岚翼

收起回复
          举报|来自iPhone客户端15楼2017-10-06 10:40
            楼主,除了语柔换草菇,其他人要动吗

收起回复
            举报|来自iPhone客户端16楼2017-10-06 11:26

门派战换青石还是欧阳英

大神 我想问一下 我现在的配置 应该要培养谁 我是新区的新人 v5 以后应该也不会充太多钱了 算是个平民吧 想请你帮我看看

收起回复
              举报|来自iPhone客户端19楼2017-10-06 13:20
                麻烦你再告诉我一下这个 我应该怎么升级

收起回复
                举报|来自iPhone客户端20楼2017-10-06 14:34
                  楼主,玉书仙玉商城可以刷出来吗?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端21楼2017-10-06 19:34
                    你好,观战和参赛奖励差别大吗,我是帮主,应该怎么分配参赛人员,还有就是淘汰赛赢只有5个箱子吗

你好,海棠夫人是辅助么?今天限时是她,不知道实际效果怎么样?值得入手么

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端23楼2017-10-06 21:35
                      海棠夫人怎么出,>??

收起回复
                      举报|24楼2017-10-06 22:23
                        我这波跟楼主比怎么样

楼主极限凌波吗,那你其他人物怎么养的啊,练气装备什么的,平均分配吗

楼主按你的阵容来说炎舞和岚翼比较好?

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端27楼2017-10-07 00:05
                          想把炎舞给换成鸾羽,炎舞伤害感觉好低,而且晕人概率也好低,怎么样?

夏侯琳和凌波怎么出额?只能买碎片或者抽卡吗?现在开服第二天。攒了1万元宝。需要留着吗

穹武好用吗?

收起回复
                          举报|来自手机贴吧30楼2017-10-07 11:30