小心超人吧 关注:60,029贴子:5,830,156

魔方。「格式」一个团宠的主播

只看楼主收藏回复

咳,最后一次发,再被删我就没办法了
啧啧啧
自画,勿喷

来自Android客户端1楼2017-10-05 17:46回复
    【嗷嗷嗷,我来看魔方殿的直播了!】
    【承包魔方】
    【☜休想魔方殿是我的】
    【屁,是战神大大的】
    【毕生听一次魔方殿的声音,就死物遗憾了】
    才打开直播几分钟,弹幕就一个个刷了起来,小心把弹幕放小,打开最近的上市的新游戏
    ,听说这是个恐怖游戏,和花心打赌赌输直播玩游戏,现在花心还不知道在哪看着电脑笑呢
    【woc!这个游戏!】
    【魔方你真的想好了!】
    【三思啊!这个游戏特别搞事!】
    小心打开游戏,电脑一下子黑屏,紧接着是一闪而过的人脸,突然〔啊!〕的一声尖叫,游戏开始了。
    【小心和胆量不可兼得】
    【怕怕】
    小心控制一个白色头发的小人在大厅找寻线索,他看见了个小洞,里边有传来水声
    〔要把手伸进去吗?
    是 否〕
    小心想了想,点了否,还是先去存个档吧,小心走到一个白色血兔子那存了档,又跑到洞边,点了是
    电脑又黑屏了
    〔不要,不要杀我,啊啊啊啊啊〕
    满脸鲜血的人一闪而过,然后是白色小人被杀死的过程,先是抠掉了眼珠,砍掉了手脚,然后剖开肚子拉出肠子,取出心脏,紧接着是嚼烂尸体的声音
    【啊啊啊啊啊!!】
    【我,我我我我!】
    【好恶心,吓死】
    【护眼护眼!!!】
    小心不得不承认他真的是被吓到了,差点吓出泪来
    伽罗一进房间就是小心含泪玩游戏逞强的画面
    “小心,玩什么呢?”
    小心没说话,
    他知道是伽罗,被他看着自己这个样子,真是丢人
    想着赶紧擦擦眼泪
    “你哭了?”
    “没”
    【****!战神大大】
    【日常宠妻】
    【我家魔方殿说话了嗷嗷嗷!】
    【人生圆满的我!】
    【尖卡头上绿油油】
    【魔方殿哭了(°ー°〃)】
    【可爱,想.....不,尖卡你的】
    【hhhh尖卡大大进入直播间】
    伽罗看了眼游戏“和花心打赌输了?难得玩恐怖游戏”
    小心依然不语,但小心的眼神告诉伽罗,我不玩了,你帮我...
    从来不拒绝小心的伽罗当然一口答应,正在观看直播的花心表示...我把小心弄哭了会不会遭天谴

来自Android客户端2楼2017-10-05 17:48
      顶顶顶

来自iPhone客户端3楼2017-10-05 18:18

来自Android客户端4楼2017-10-06 08:51

来自Android客户端5楼2017-10-06 08:51
            有人吗

来自Android客户端6楼2017-10-06 22:44
              人设

来自Android客户端7楼2017-10-06 23:46
                顶顶顶(半夜来顶)

来自iPhone客户端8楼2017-10-07 01:40
                  顶顶

IP属地:云南9楼2017-10-07 13:28

来自Android客户端10楼2017-10-08 22:14
                      大大什么时候更?

来自iPhone客户端11楼2017-10-20 23:26
                      收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-10-20 23:32

来自iPhone客户端13楼2017-10-20 23:40

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2017-10-21 10:50
                              说好的今天更呢?酷爱更文!

来自iPhone客户端15楼2017-10-21 17:35
                              收起回复