南京cos吧 关注:62,111贴子:2,061,555

【2017/10/05】2017南京A-3动漫节返图贴

只看楼主收藏回复

这个是南京cos吧官方群,有建议和意见,展子求小伙伴,求基友求返图~没事想找人唠嗑~
有想对吧务说的话都可以来群里说喔!!
群号 【【482264087】】
欢迎勾搭各种小伙伴哦亲
八.如何玩转各种小游戏【漫展相关】
1.漫展前禁止开贴求勾搭!【X号漫展有没有出XXX的啊求勾搭】【这是我XXX的试妆漫展求勾搭】【X月X号漫展求XXX】【我X月X日漫展出XXX求XXX】【XX漫展求同路】【XX漫展XX团招募XXX】这种帖子看见直接删除!多次发帖依旧封号处理。再重复一次【先游场再外景】【先外景再游场】这种帖子一律不允许发。
2.漫展前若有好心人开总汇勾搭贴【大家X号漫展都穿什么去啊】,支持大家踊跃回复,若重复开贴直接删除。已经有好心人发了漫展总汇贴你们怎么就不看一眼呢,如果没有好心人发帖你自己不能发一个么。
3.漫展后所有场图求人求勾搭均发到置顶贴,南京摄影联盟、南京好摄联盟、南京好透联盟及各个工作室可以自行开贴发图。任何以个人名义发帖反图的帖子一律删除。
Only这种小众且并不是以coser为主的展则不会开图楼。(不懂only什么意思的麻烦自己百度一下扫扫盲)
4.漫展后若有贵重物品丢失,可开贴求物求帮助,若出现【我镜子丢了有没有人看到】【我眼镜丢了】【寻找丢失的蝴蝶结】等说不定会使吧务人员心脏大受刺激而删帖封号,请确认您丢失的东西价格在400人民币以上,否则请勿开贴寻找。物价涨了所以标准也涨了不要问我为什么。
5为营造良好的二次元环境,漫展反图若出现推倒卖腐亲吻等无下限图吧务将会不告知抽楼处理。漫展不是掉节操的地方!公共场合请不要让大家对cosplay产生误解。求求你们!被删除的帖子剔除掉不雅的那一部分再发上来我们还是很欢迎的么么哒!
6.经过多次讨论之后议定,返图贴里,吧务组有权删除使用手机拍的极为模糊的反图或者质量极低的反图以及全是自拍集邮的反图。您可以发1~2张自拍然后求返图但是发一大堆自拍和别人集邮联络感情麻烦移步微博谢谢。至于那种一团模糊对焦失败或者背光导致人像一团糊的,您发上来给coser心里添堵吗?
如果有票要出手、缺摊娘缺板娘、缺这个缺那个,请移步勾搭贴。
再来一次QQ群号_(:з」∠)_
【【482264087】】

IP属地:江苏1楼2017-10-05 15:44回复
    下雨天还降温大家注意身体啊=w=
    大吉大利 吃鸡啦

IP属地:江苏2楼2017-10-05 15:44
      花萝萝前排求返图!!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-10-05 17:10
        前排毒萝也想求,估计没有

来自Android客户端5楼2017-10-05 17:13
          椿和湫也来求返图

来自Android客户端7楼2017-10-05 17:20
            阿福求反~求扩列1936181098

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-10-05 17:28
              鸣狐求返图

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2017-10-05 17:29
                前排甲铁城egoist求返~顺便表白小红帽!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-10-05 17:32
                  小乔孙尚香旗袍求返图!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-10-05 17:47

IP属地:江苏14楼2017-10-05 18:14
                    收起回复
                      不可勾搭,但可以下次漫展见!

IP属地:江苏16楼2017-10-05 18:17
                      收起回复
                        桃花妖樱花妖求返图!

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-10-05 18:34
                          白龙,千寻求返图

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2017-10-05 20:19
                            妲己带着朱迪求反~

来自Android客户端19楼2017-10-05 20:29
                            收起回复