李存勖吧 关注:2,144贴子:46,384
  • 20回复贴,共1

【其他】关于《伶官传序》这首歌XD

只看楼主收藏回复

网易云已经有啦,大家可以去网易云听~
其他授权的话我去问问歌手~应该可以翻哒

来自Android客户端1楼2017-10-05 14:15
    楼主幸苦啦很喜欢你们策划的作品,期待以后更多好作品哦

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-10-05 15:05
      你写的词好棒!请收下我的膝盖!

收起回复
      来自手机贴吧3楼2017-10-05 19:21
        顶起

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-10-05 23:57
          我听过了,就因为这首歌我下了一个五sing音乐哈哈哈里面只有这一首歌。。。
          我想翻唱因为我也唱京剧,但是没有软件好蓝过。。。(大爱~)

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-10-08 23:13
            可以问一下歌手的名字吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2017-11-24 14:29
              up

来自Android客户端8楼2017-11-26 19:09
                超喜欢这首歌

来自Android客户端9楼2018-01-13 14:07
                  这个有简谱吗?太好听了

来自手机贴吧10楼2018-01-30 11:51
                    这个有简谱吗?太好听了

来自手机贴吧11楼2018-01-30 11:51
                      呜哇好好听

来自Android客户端13楼2019-01-16 15:59
                        这首歌的歌词是什么意思,表达了什么样的意思,有翻译吗

来自手机贴吧14楼2020-01-18 02:25