大航海时代ol吧 关注:91,761贴子:4,214,338
  • 40回复贴,共1

【龙之大地】出售改奥,强化龟G7没强化的船

只看楼主收藏回复

【龙之大地】出售强化龟G7夜金 没强化
G7没强化改奥,要的请加QQ:543405176

HU航班机票 机票查询 HU航班查询 在携程

携程官网预订各航空公司机票特价1.5折起,支持网上值机选座,更有低价机票预约服务!

广告
另出售2432贯通的一组16门特火

举报|2楼2017-10-05 14:17
    好船,可以没价,求明盘

乌龟强的不错

举报|来自Android客户端6楼2017-10-05 21:28
      这乌龟是强化了的,开了上限的啊,这是劈了强化!

收起回复
      举报|7楼2017-10-06 01:55
        当时我买船的时候没看清楚 强化龟夜木的,买来借给朋友打架用才发现,怎么办呀只能把船P了 换一个夜金装材,这船在大蛇丸哪里买的 我有全程视频,我截图给你们看下吧,在交易时我想看下他的船是不是-25%的时候那个大蛇丸,死活不肯交易给我看,只是在QQ上说是-25%,可能怕被我看到是夜木 我跟他继续交易吧..哎..第一次在贴吧上看到船,第一次交易就没错船了

收起回复
        举报|8楼2017-10-06 08:26
          现在买卖东西最好自己搞一个录像软件,把自己买卖的全程视频下来,这样到底是自己没看清楚还是,别人骗你一目了然了,我算是自己没看清楚吧..我认了这是跟大蛇丸交易的3段小视频

收起回复
          举报|9楼2017-10-06 08:33
            夜木的速度会不会更快?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端11楼2017-10-06 14:25
              借楼出个g7没开限的白板强化龟。

氮化硼46年生产经验,厂家现货直售! 购买氮化硼找天元化工,厂家直售热线:0755-26406100
              广告
              老司机也被骗了

收起回复
              举报|来自iPhone客户端13楼2017-10-07 07:26
                大蛇就是喜欢夜木的,啥都上夜木,宝宝节哀吧

举报|来自Android客户端14楼2017-10-09 22:14
                  好船,我更像收一张改奥的船票

收起回复
                  举报|15楼2017-10-10 00:15
                    好船啊

举报|16楼2017-10-10 23:09
                      哇哈哈

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2017-10-11 15:27
                        这不是传说中的雪宝宝咩

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端20楼2017-10-11 16:11