口袋妖怪吧 关注:776,895贴子:23,972,175
  • 32回复贴,共1

对战树,我从未见过速度如此之慢的君主蛇

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-10-05 12:31
    比卡比还慢吗?

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-10-05 12:33
      我想说一下,这个君主蛇没有带后攻之尾和 黑铁球之类的道具,就带了一个木子果而已(后来证实过)。
      话说君主蛇速度的种族值不是113么,但是卡比兽的速度种族值只有30.虽然我的卡比兽不是零速的,也没有加过速度努力值,但是这君主蛇的速度也太慢了吧

收起回复
      3楼2017-10-05 12:40
        打得好,我特别讨厌这个npc

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-10-05 12:48
          对面用了后制技能而已(龙尾之类的),真以为君主蛇能比卡比还慢?

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-10-05 12:52
            他用的镜反

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-10-05 12:53
              用的负先制度的技能呗

7楼2017-10-05 13:01
                6楼正解

来自Android客户端8楼2017-10-05 13:07
                  空间。。。。

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2017-10-05 13:25
                    5楼应该是正解。话说你这队伍难道是上次跟我打时候的队伍?其实你这队伍容错率挺低的,感觉推塔不太合适?(你这个根本没玩过的人怎么还有脸说啊!)

收起回复
                    来自Android客户端10楼2017-10-05 14:46
                      图上的第一种配置,不谢

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-10-05 14:59
                        龙尾

来自Android客户端12楼2017-10-05 17:44
                          哈哈

来自Android客户端13楼2017-10-06 07:11
                            君主蛇和快的,但是它唱反调了

来自Android客户端14楼2018-01-13 14:12