唐马儒吧 关注:15,042贴子:73,353

我拉着线复习你给的温柔。

只看楼主收藏回复

我拉着线复习你给的温柔。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-10-05 12:20回复
    比如这句话,
    我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期
    我想说你这毫无逻辑的叙事是可以的。
    强行押韵一波之后我想说一句话,
    看得出来他们很有质感。
    我摸着摸着就发现写在脸上的文艺很扎手,
    弄得跟个刺猬一样,能不特立独行么。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-10-27 20:14
      我该不是一个擅长控制自己的人,
      或者说我已经懒得强加给别人我的善意,
      更多我是不想让别人把善意强加于我,
      这种没有机油的齿轮模糊对双方的损耗和功效其实的比例不是很正常,
      就是没有机油,你给我倒点啤酒,
      我也能就着这点酒劲给你表演一下大炎哥吹**的技术,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-10-27 20:15
        我初中时候写过两本400字稿纸厚度的小说,
        那时候我同桌觉得我很厉害,我也觉得自己很能絮絮叨叨,
        然后,把它丢进了垃圾桶,看着那个自己喜欢的女生跟了一个自己认为是人渣的人表白。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-10-27 20:15
          不知道这个帖子之后会有多少后来的过客
          寥寥无几的时间内,我之眼熟几个人
          他们冷不丁回来说一句话,
          我看看也笑笑,显得那个平淡无常。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-10-27 20:16

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-10-27 20:17
              各自抱着心事,
              说着彼此故事。
              却不想话里话外,
              皆坐愁城,
              城里的人痛不欲生,
              城外的人欲退不能。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-10-27 20:18
                四天没看见佳佳了,
                今天看我躺在沙发上其实我也挺想起来的,
                有种说法是痔疮,太他妈接地气了,
                还据说不能抽烟,说是刺激物品,
                抽烟哪里刺激了,
                哪有我一起一坐刺激的万分之一呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-10-27 20:19
                  时隔十几年如今想起这件事还是觉得很有意思,
                  如果有天我回想起那时候我回想起那本小说的剧情,
                  能不能打个电话跟个十几年不联系的人说,
                  嘿,哥们当初给你写了一本没有书名的小说,写的啥你不记得我也忘了,
                  她要是问起,你谁啊?
                  哦,雷锋。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-10-27 20:20
                    时间风干,
                    指针寸断。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-10-27 20:21

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-10-27 20:22
                        今天刚刚下山的时候碰见的两个奶奶看来对我触动很大,
                        她问我:你们这么远来是找罪受的么。
                        其实想到这里爬山这件事情意义具体在哪里我是真不知道,
                        但是就像上山时偶然间出现在人群里的一只獾。
                        给我们制造了回归自然的假象,
                        我们又何尝不是茫茫人海想要回归山林的一只獾,
                        而你可能只是雾霾吸了太多偶然间吸了点带着泥土芬芳的空气大脑短路了吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-27 20:23
                          我曾经说过的友情都变成有趣的笑点,
                          变成漫长生活冗杂无序的调味。
                          我说了几句真话,撒上的盐,让你觉得伤口疼痛,
                          何尝不是提醒自己别太酸么

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-10-27 20:24
                            长大,是我们生命中最无辜的一件事
                            一张张制式面孔打印出来的模子。
                            成为每个人都行事规范准则,
                            每张脸看不出喜恶善恶,
                            却还满嘴的仁义礼智是非对错。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-10-27 20:25
                              很少跟大家在说几句了,
                              等过几天我会批量贴出来一点,
                              比较手机上的记实录,
                              还是贴吧对我来说有点亲切感,

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-27 20:26