地下城与勇士吧 关注:12,055,284贴子:443,642,506
  • 28回复贴,共1

貌似神仙打架了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-10-05 02:55
    镇楼图不知道镇的住否

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-10-05 02:55
      上面是原帖链接

来自Android客户端8楼2017-10-05 02:57
        *全是私服1和黄图哥

来自Android客户端9楼2017-10-05 02:58
          链接呢

收起回复
          来自Android客户端13楼2017-10-05 03:04
            全**黄图哥

来自Android客户端16楼2017-10-05 03:14

来自Android客户端18楼2017-10-05 03:30

来自Android客户端20楼2017-10-05 03:37
                  宣传过气孤儿?

收起回复
                  来自Android客户端21楼2017-10-05 05:18
                    一男孩和女孩分手已经一年了,但今天在网吧楼下相遇,两人在这当初分手的地方再次见面。女孩哭红着眼望着男孩“我们还能在一起吗”话音刚落,一辆轿车向女孩撞去,男孩奋不顾身的朴开女孩,女孩悲痛万分!奄奄一息的男孩对女孩说“能帮我一个忙吗?”“你说!你说,我什么都帮你”男孩吃力地说1…1…12这时女孩抱紧男孩“会好的,120已经叫了”男孩当时就急了,显然女孩理解错了,男孩用尽最后的力气“楼…楼 上12号机,帮我压…压……压理查德!女孩伤心地说着“事到如今你还不明白吗,今年要单吊爱德华!”

来自Android客户端22楼2017-10-05 06:30
                      40年后,掏粪三兄弟躺在病床上,王源说:“跳舞吗?”其他二人:“老了,跳不动了”王俊凯说:”唱歌吗?“其他二人说:”老了,唱不动了。“易烊千玺说:”吃屎吗?“其他二人说:”快扶我起来,凉了就不好吃了。。。。。。

来自iPhone客户端23楼2017-10-05 06:37
                        一男孩和女孩分手已经一年了,但今天在网吧楼下相遇,两人在这当初分手的地方再次见面。女孩哭红着眼望着男孩“我们还能在一起吗”话音刚落,一辆轿车向女孩撞去,男孩奋不顾身的朴开女孩,女孩悲痛万分!奄奄一息的男孩对女孩说“能帮我一个忙吗?”“你说!你说,我什么都帮你”男孩吃力地说1…1…12这时女孩抱紧男孩“会好的,120已经叫了”男孩当时就急了,显然女孩理解错了,男孩用尽最后的力气“楼…楼 上12号机,帮我压…压……压理查德!女孩伤心地说着“事到如今你还不明白吗,今年要单吊爱德华!”

来自iPhone客户端25楼2017-10-05 06:50
                          我是链接

来自Android客户端27楼2017-10-05 08:09
                            这个我看过

来自Android客户端28楼2017-10-05 14:06