影流之主吧 关注:114,048贴子:1,405,488

【影吧改革】影吧管理团队全面招新!

只看楼主收藏回复

嘿Everybody 我是你们熟悉的火影梦
今日,我突然想让影吧变得逼格更高
同时也更有纪律性 更像一个大团队 大家庭。
请示了大吧主@烧鸡乄 鸡哥之后,发帖招人。
目前需要职位:外交部、纪律部(最好是现任小吧主)、文化部
暂时只能想到这三个
格式详见二楼。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-10-04 22:06回复
    外交部负责:
    ①佳节日时到各友吧进行拜访
    ②新英雄上线/上线前到该英雄吧进行拜吧
    ③对各吧拜吧、祝福进行回拜
    申请格式:
    贴吧ID:
    年龄:
    来影吧时间:
    有无管理经验:(有请详述,无请不填)
    担任该职务原因:
    目标:
    ----------
    请认真填写并回复于本帖,由火影梦交予大吧主审核。
    怀着玩玩的心情来递交审核的请自行退出本帖!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-04 22:11
      前排

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-10-04 22:12
      收起回复
        纪律部负责:
        ①影吧发生撕 B 大战、喷人大战,或即将发生时及时制止
        ②对任何前来挑事,引战者进行删帖、封禁。严重者上报大吧主。
        ③任何地域黑、英雄黑、黑其他吧的人,一律删帖封禁处理!
        申请格式:
        同上,并加上一条
        计划:
        ----------
        推荐由现任小吧主担任,一定要活跃!
        一定要大公无私,天平不倾向某一方!
        无法掌控情况时及时上报大吧主!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-10-04 22:15
          就你们这帮渣渣网速还想和我抢二楼?
          学生会会长在这里看你搞事情

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-10-04 22:18
          收起回复
            文化部负责:
            ①各个佳节日到来时,在吧内发布祝贺贴(祝各位xx快乐等)
            ②负责影吧的形象!一旦看到挑事引战贴立刻删除,并封禁挑事者!(与纪律部一齐负责)
            ③负责影吧各种活动等
            申请格式:
            同纪律部
            ----------
            这个职务是相当需要大气的。
            我在影吧大小也发了五十QB了,全作为活动发给了吧友。
            这个职位要把影吧的形象搞好!

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-10-04 22:18
              影吧是我家,也是你的家!
              希望各位吧友要积极点。
              这三个职位以前基本上我一人担任
              我现在也是一周上一次线,比较恼火。
              所以也没那么多时间管理影吧了。
              寻求继承人
              ---------------
              本帖三个职位由影吧吧务组组长:火影梦将报名者整理并最终上交与吧主烧鸡乄进行审核。
              影吧吧务组构成:
              吧主:烧鸡乄@烧鸡乄
              组长:火影梦@火影梦丶ZED
              文化部:
              纪律部:
              外交部:
              火影梦对本帖拥有唯一解释权!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2017-10-04 22:22
                目前文化部招收2人
                纪律部招收2-3人
                外交部招收2人
                请各位踊跃报名 谢谢!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-10-04 22:25
                  贴吧ID:萌萌哒七言酱
                  年龄:女人的年龄是秘密好吧18岁
                  来影吧时间:很久了,这个号三四个月吧
                  担任职务原因:我觉得我很有文化
                  目标:当上文化部部长

来自Android客户端9楼2017-10-04 22:28
                  收起回复
                    可以可以

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-10-04 22:38
                    收起回复
                      我就看看不水帖

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-10-04 22:48
                      收起回复
                        我就看看,不水

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-10-04 23:04
                        收起回复

IP属地:日本13楼2017-10-04 23:37
                          收起回复
                            铁柱,象郡人,幼时得真人教诲,授予《太平天书》三卷,官至军师祭酒。
                            吧洪四年,水王火影梦执政,民众苦不堪言,柱谓末代皇帝烧鸡曰“:欲取天下,当在此时!”遂起南疆十三州大军,另借得羌人五万,共百万大军,名曰勤王,直取中原!
                            新王火影梦于朝中闻之,大惊,座下一将出列,梦观之,此人型貌怪异,面似瘦猴。见其曰“:末将愿略施小计,叫那百万蝼蚁有去无回。”
                            预知此人是谁,且看下回分解。

来自Android客户端14楼2017-10-04 23:45
                            收起回复
                              外交?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-10-05 01:52
                              收起回复