初音ミク吧 关注:1,230,250贴子:11,317,304
  • 10回复贴,共1

一只葱栀粉默默推荐几首真心喜欢的初音歌…喜欢初音也主要是因为

只看楼主收藏回复

一只葱栀粉默默推荐几首真心喜欢的初音歌…
喜欢初音也主要是因为她的几首歌小妃我超喜欢
1:午夜街魔杀人事件
[这个PV做的超超超棒,顺便表白曲绘,这只靠神态而显出的黑化miku超可爱,可惜自古良曲
无人听,到现在也只有3万左右播放量]
2李白{日文}
[一句话,调这首的大佬你缺腿部挂件吗?听说中国有个叫李荣浩的翻唱不错]
3人柱爱丽丝
[这首应该很经典的,虽然我很喜欢大姐和大哥的设定,不过这样的初音也超可爱,尤其是前言的时候]
4腐烂女孩的变态浪漫
[莫名觉得一些人听完这首歌会甘愿被你们的公主殿下做成玩偶吧,能得到初音的爱怎么都无所谓]
5分分合合的罗刹与骨骸
[最近把这个和栀子的假面舞会论着单曲循环,真的超好听,不过b站的那个啥,晚上咱还是别看了,上酷我网易云听听就好了]

来自Android客户端1楼2017-10-04 21:48回复
    。。。你开心就好

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-10-05 00:02
      .......又一个三分钟热度的人

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2017-10-05 08:25
        ……几乎都是黑化……就个李白没听过不清楚,其他的全是啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-05 10:19
          这么喜欢这种坏掉曲风的……

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-10-05 10:52
            真可怕,都是黑化曲

来自Android客户端7楼2017-10-05 12:01
              you happy 就 OK

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-10-06 11:44
                歌名看着毛骨悚然

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2017-10-06 11:51
                收起回复
                  我还是比较喜欢深海少女

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-13 06:17