三星s7edge吧 关注:109,818贴子:2,271,205

S7今天开始微信来消息,呼吸灯不亮了呢

只看楼主收藏回复

今天才注意到,以前来消息就闪绿灯,今天不闪了,微信设置也没事,手机led呼吸灯设置也是打开的,手机消息提示也是设置打开的,手机充电时候红色呼吸灯长亮,*#0*#测试红绿蓝呼吸灯都正常,关机,在开机,有时候微信来消息绿色呼吸灯就闪,有时候就不闪,各种设置都正常,我无语了

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-10-04 20:55回复
    我微信呼吸灯也不闪,不过曲边要闪

来自Android客户端2楼2017-10-04 20:57
      别纠结了,不是手机问题,微信最新版本问题,卸载掉安装上一个6.5.13版本

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2017-10-04 21:09
      收起回复
        严重同意三楼说法

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2017-10-04 21:17
          我的也不闪了,同样升级过微信

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-10-05 05:06
            楼主你的 问题解决没有

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2017-10-08 21:46
              楼主你的 问题解决没有

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2017-10-08 21:46
                气死我了,彼此一样

来自Android客户端8楼2017-10-11 20:56
                  = = 楼主 幸亏看到你的帖子了 要不我连手机都恢复出厂设置了 到底是不是微信的为题

IP属地:山西9楼2017-10-11 20:57
                  收起回复
                    用回6 5 13版本,呼吸灯回复正常
                    期待微信赶紧更新更新版本,目前最新版本有漏洞

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2017-10-11 22:28
                      我的也是,害得我鼓捣半天,原来是版本的事啊,靠

来自Android客户端11楼2017-10-12 23:35
                        一个多礼拜了

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-10-13 19:37
                          我的也是微信新版本开始出现问题,幸亏有这个帖子,不然,手机重置了。。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2017-10-14 12:27
                            我的也是微信新版本开始出现问题,幸亏有这个帖子,不然,手机重置了。。。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧14楼2017-10-14 12:27
                              我的也不亮,给盖乐世反应过,让我卸载重装,我卸载了,装上了6.5.13这个版本没事

来自手机贴吧15楼2017-10-16 11:02