• 18回复贴,共1

求文:快穿bl主受,主角大概姓白,在一个现代世界里面可能为了

只看楼主收藏回复

求文:快穿bl主受,主角大概姓白,在一个现代世界里面可能为了攻略计划出国,在国外街头吉他弹唱了一首《他不懂》,被路人录下来发到了网上,被一个可能是攻略对象姓宋的总裁从网上看到

速求,这文我已经找了好长时间了,请大家都帮帮忙吧!

来自Android客户端1楼2017-10-04 20:38

来自Android客户端2楼2017-10-04 20:41
      没人吗?

来自Android客户端3楼2017-10-04 20:42
        没有人知道吗?

来自Android客户端4楼2017-10-04 20:55
          我之前查过,只找到一个《重生之全职明星》的好像用过同样的剧情

来自Android客户端5楼2017-10-04 20:56
            如果有谁知道的话,请告诉我一下,谢谢

来自Android客户端6楼2017-10-04 20:57
              同求

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-10-04 21:11
                没有人看过这本小说吗?

来自Android客户端8楼2017-10-11 14:17
                  同求,楼楼找到了可不可以和我说一声

收起回复
                  9楼2017-10-13 18:50
                    我都还没找到呢

来自Android客户端10楼2017-10-13 18:53
                      找到了会同意到帖子里的

来自Android客户端11楼2017-10-13 18:54
                        我好像也看过。。但是看过的真的太多了,我自己想看的找了好久也没找到

收起回复
                        来自Android客户端15楼2017-10-17 21:14
                          这个文章已经找到了,是情圣vs渣攻的第八章

来自Android客户端16楼2017-10-17 23:58
                            dd

来自Android客户端17楼2017-10-17 23:59