小说殿堂吧 关注:3,778贴子:137,673
  • 28回复贴,共1

<志怪系列><原创>荒渡

只看楼主收藏回复

山中荒渡,等你回家。
岁月悠悠,情思深深,漂泊的游子终将归家。
纷飞的落叶掩不住岁月的痕迹,
斑驳的城墙诉不尽岁月的史书,
年华已过,游子终将归家。
曾经所谓的誓言仍萦绕耳畔,
不离不弃,黄泉碧落,生死相依。
游子终将衣锦还乡。
曾经有句誓言叫做死生不离,
曾经有种情意叫做江湖不老,
曾经有句最美的话叫做陪你渡过最荒芜的岁月。
人生旖旎,你我皆在其中辗转擦肩。
习惯命运的仁慈宽宥与荒芜相欺。
有些你觉得放不下的事情,有天都会如风吹过山林。
世间万事转瞬间皆可原谅,再多的悲伤也会日渐平淡。
时间是最好的解药,我们都要懂得及时服药。
荒渡,荒渡,陪你渡过人生最荒芜的岁月。
我守在荒渡,等你,到来。
我有故事和酒,足矣慰风尘。
那么,你来不来?
———————————

来自iPhone客户端1楼2017-10-04 20:28
    @0ymzg00 @绿晴天使 @芷兰倩兮 @季节兔season @纸砚流潋 @笔墨连年

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-10-04 20:30
      其实这只是一个由歌词引发的巨型脑洞hhh

来自iPhone客户端3楼2017-10-04 20:32
        大家再见

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2017-10-04 20:35
          有没人理我了嘤嘤嘤嘤嘤我好难过要抱抱

来自iPhone客户端6楼2017-10-04 20:40
            没错我就是来水的hhh

来自iPhone客户端7楼2017-10-04 20:41
              这是一个画风鬼畜的帖子你会后悔的hhh

来自iPhone客户端8楼2017-10-04 20:42
                就这样各位晚安

来自iPhone客户端9楼2017-10-04 20:43
                  下期放一个山间孤魂和野鬼的故事吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈半夜吓死你们

来自iPhone客户端10楼2017-10-04 20:45
                    !?荒渡

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-10-04 23:35
                      哈哈哈路个过。

收起回复
                      来自Android客户端13楼2017-10-05 15:44
                        诸君,是这样的,我原定一个月写一篇,保证在明年十月份完结 哈哈哈哈哈哈哈哈

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2017-10-17 06:25