轩辕剑之汉之云吧 关注:32,486贴子:1,365,746

【暮】执念

只看楼主收藏回复

感觉暮兰文好少啊,又不喜欢暮夕【苦恼脸】,自己随便写写吧,众口难调,不喜勿喷

可能会很少更,楼楼高一,没太多时间,只是满足一下自己的幻想

今晚更新嘛

楼主的头像和我之前的一样

更吧

云舞阁大殿中,丝竹阵阵,群姬起舞。铜雀紫衣和红衣高坐上位,余下尊者皆坐于下席,虽人已来齐,可却仍有一席余留。
  一曲终了,群姬退去,暮云起身,看了那空位,问道:“义兄,可是还请了什么人?”
  见紫衣默认,暮云奇怪道“这云舞阁不是……”
  “这云舞阁确是不让外人入内,可今天这位,却不能算是外人。”话音未了,红衣便出言回答。
  紫衣缓缓抬起手,击掌二声,只见一黄色身影出现在大门前,众尊者见了,神色各异。
  暮云难得显出惊讶的神色,“哥。”
  焉逢缓缓步入,对着暮云安慰一笑,入了空席。
  暮云惊讶至极,竟一时僵在原地,只听紫衣道:“焉逢的确不是外人,现在他已入我铜雀,只是暮云的哥哥,既然他愿意给本尊几分薄面,本尊自然欢喜。”
  暮云心中欣喜,忍不住出声确认,“是这样吗,哥”
  焉逢笑了笑,道:“是,我既已不属飞羽,便不叫焉逢,大家便唤我朝云就是。”
  暮云听了这熟悉的名字,微微动容。
  一旁黄衣却不屑道:“朝云,暮云,好一对朝生暮死的兄弟。
  ”
  青衣听了,出口讽刺道:“管轼啊,积点口德吧。”
  黄衣微微偏头,顾念着紫衣的威严,只看向别处,不再做声。
  暮云心中欣喜,便不在意他人的言语,只是看着兄长,缓缓坐下。
  见众人坐好,紫衣忽然唤道:“王大人。
  ”
  王韬立即起身上前:“君尊。”
  “本尊倒是想知道,王大人,是如何在尧汉落难的。”紫衣看似漫不经心地问道。“还有这最后一道密信,说的,是什么意思”
  王韬心知不好,顿时跪下解释:“君尊,属下所言句句属实啊,真的不是属下派人抓了白衣尊者。”
  紫衣不再看他,只是玩着手里的帕子“韩龙,让他知道,背叛本尊,会有什么下场”
  韩龙顿悟紫衣意思,拿着刀站起身来,王韬颤抖着不住求饶,可紫衣却不再抬头。大厅上,鲜血迸溅。
  焉逢看着这一幕,不禁皱眉。暮云虽厌恶这一幕,却神色不变。

举报|来自Android客户端6楼2017-10-04 19:26
    表示要去写作业了,明天开始上课╭(╯^╰)╮,我们以后约!

举报|来自Android客户端7楼2017-10-04 19:28
      终于有暮兰的了 楼楼加油^0^~

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2017-10-04 21:15
        顶顶

加油,兰茵何时出现

举报|来自Android客户端13楼2017-10-05 09:18
          加油!!!写的很好,收藏坚持看

是夜,暮云虽为哥哥的归顺感到欢悦,终于,再也不用在义兄与哥哥之间挣扎纠结了,仿佛心中石头落地,但却又不知为何感到一丝莫名的不安……
            暮云犹豫良久,终是推开门向焉逢住处走去。
            焉逢换下衣袍,想着今日宴会的见闻,看来紫衣仍是对自己心存戒心,才会用王韬杀鸡儆猴,刺杀骁月帝恐怕要推后不少时日了……
            忽然,门被轻轻叩响,“哥”,是暮云。
            焉逢过去开了门,暮云缓缓走进,本是缓和的步子,却忽然像是改变了什么一般猛的停住。
            “哥,你还是走吧”暮云看着焉逢道
            “怎么了?你不是一直希望哥哥入铜雀么?”焉逢对暮云的转变感到奇怪。
            “可是铜雀规矩极严!”暮云皱起眉头,眼底含着担忧
            。
            焉逢一愣,却又很快了解暮云心意。“你是被王韬的死给吓到了?”
            见暮云不言,焉逢笑了笑,“我来铜雀,不过谋个闲职,陪在你身边,其他的,我不在乎。”
            听了这话,暮云心中一动,可却仍是有些不安。“可我担心义兄他并不信你。”
            “信与不信,又有什么重要呢。我只是想安居立命,你不信你义兄?”焉逢回道。
            “这倒不是,我只是……”暮云一时无法解释自己莫名的担忧。
            焉逢看着暮云,宽慰道:“之前我不愿意来铜雀,只是因为不愿意与飞羽为敌,如今一想,若当个闲职,既不用与飞羽为敌,又能陪在你身边,又有何不可呢。”
            暮云心中欣喜,“真的么?”
            “自然是真的,只是我的心意,需要你帮忙向你的义兄转达了。”焉逢伸手搭上暮云的肩膀,说道。
            “哥哥放心,哥哥既不陷我于两难,我必不让哥哥不义!”暮云彻底放下心来,一向冷淡的脸上也露出了一丝笑容,带着几分信任与天真。
            暮云……焉逢看着暮云的笑容,心中不免几分愧疚,若是我不用完成任务,该有多好……
            暮云出了房门,看着浩瀚夜空中的几点星光,想着方才兄长的话语,不禁感到几分欢欣。
            终于,可以不再为难于义兄和哥哥之间了。暮云心中的不安,也被渐渐压下……

举报|来自Android客户端17楼2017-10-06 00:10
            晚安啦~

举报|来自Android客户端18楼2017-10-06 00:13
              坐等兰茵

举报|来自Android客户端19楼2017-10-06 00:16
                哈哈哈不错

举报|来自iPhone客户端20楼2017-10-06 00:30
                  加油(ง •̀_•́)ง

加油^0^~

加油

举报|来自手机贴吧24楼2017-10-06 02:53
                    加油

收起回复
                    举报|来自手机贴吧25楼2017-10-06 02:53
                      继续

举报|来自Android客户端26楼2017-10-06 11:27
                        更。。。

举报|来自Android客户端27楼2017-10-06 14:20
                          催更

举报|来自Android客户端28楼2017-10-06 18:11
                            催更

举报|来自Android客户端29楼2017-10-06 20:12
                              暮兰加油!

举报|来自Android客户端30楼2017-10-06 20:45
                                楼主还有吗?

想看兰茵

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端32楼2017-10-07 08:56