亮瑜吧 关注:14,348贴子:103,949
  • 7回复贴,共1

【文楼】念x亮单箭头瑜短篇强行史向结尾有肉大概是虐x

只看楼主收藏回复

【山有木兮木有枝,心悦君兮君不知】
【其实这么少女的东西写在一楼不好但是,就当这话是我对都督说的吧xxxxx】
【无存稿现码嗯】

IP属地:湖北1楼2017-10-04 17:08回复
    二楼

来自Android客户端2楼2017-10-04 17:13
    收起回复
      初见是什么时候呢?
      ……鬼知道。
      他朝思暮想的东吴大都督比他大十几岁,他听闻周瑜的名字的时候还是孙策的时代。
      江东双璧,多好听的名字啊。
      不过那时候他也还小,自是怀着远大抱负想着总有一天我要匡扶汉室。
      不过几年孙策死了,他和师圌兄们谈着说这大概就是天妒英才吧。
      鬼知道为什么没过多久他就莫名其妙的在外面捡到一个长得很好看的家伙。
      ——也不能用捡字吧,那人虽然说是靠在马旁边,但一身劲装,款式虽朴素布料却是上好的。
      连头发都没束,拿着一卷书倒是随意的很。
      周边还一个侍卫都没有。
      听见他的脚步声,那人转头看他。
      这长相,再配上这一身的衣服的价值,再加上这附近最近发生的事情。
      美周郎周公瑾。
      他只能想起这一个人。
      那年诸葛亮也没多大,十几岁的少年心高气傲,随意问了几个问题却是大开眼界。
      “倒是聪慧得很。”
      那人满脸笑意,紧了紧身上的狐裘后指了指外面的冰天雪地。
      “答了你这好几个问题,不知能否让瑜进屋里坐坐啊?”
      ……这自称,看来是完全没有打算隐瞒些什么啊。
      倒是对自己挺放心的呢。
      “别想了……倒是先让瑜进去啊,很冷的。”
      靠,说好的中护军风度呢。
      诸葛亮一边腹谤着一边打开了门。

IP属地:湖北3楼2017-10-04 17:17
      收起回复
        其实是伪史向啦hhhx
        先声明这篇不含策瑜x但毕竟这么久的兄弟谈起来会伤心很正常的你们不要多想啊x
        我也不知道那段时间里到底有没到那边去其实【。

IP属地:湖北4楼2017-10-04 17:19
          dd

来自Android客户端6楼2017-11-19 11:31
            dd

来自Android客户端7楼2018-01-30 18:57