爱猫生活吧 关注:547,674贴子:12,594,772

回复:【找领养】一只可爱的小三花

只看楼主收藏回复

家里粮不多了,不早点接走。那我再去买包麻利

来自Android客户端16楼2017-10-04 15:28
    对了。接猫前请买好物品,并且拍带你我id照发给我,不要淘宝截图

来自Android客户端17楼2017-10-04 15:29
    收起回复
      不想要猫的别来哈,来问了那我就自动认为你接受我的要求了哈

来自Android客户端18楼2017-10-04 15:30
        哈哈哈,看下来…哈哈哈,有一种老母亲的感觉,哈哈哈,哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-10-04 15:33
        收起回复
          感觉楼主真的非常爱它啊,希望找到好人家

来自Android客户端20楼2017-10-04 15:42
            好萌啊顶顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2017-10-04 20:23
              同坐标帮顶~

来自iPhone客户端22楼2017-10-04 21:43

来自Android客户端23楼2017-10-05 00:57
                  杭州帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2017-10-05 01:08
                    捡到一只一样的,没你捡到的漂亮,才20天左右,全身脏兮兮又不敢洗澡,满身是伤又有跳蚤,听我姐(迷信也不爱猫)说刚看到时隔壁的大人在教小孩子怎么去玩猫,又是踩又是套脖子,真的是气炸了。我领回去后家里的大猫一直哈,我不在家还会虐小的,每时每刻都在担心。

来自Android客户端25楼2017-10-05 01:44
                    收起回复

来自Android客户端26楼2017-10-05 09:41
                        后排求麻利幼猫粮

来自Android客户端27楼2017-10-05 15:05
                          嫁女儿的感觉啊。帮顶。

IP属地:河北来自iPhone客户端28楼2017-10-05 16:01
                            来来来,带咪走哈,

来自Android客户端29楼2017-10-06 20:06
                              国庆把猫放寝室了5天,中途放心不下回来了一天,傻咪看到我就喵喵叫。一直蹭我脚好舍不得

来自Android客户端30楼2017-10-06 20:07